爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 西门子E71换机,S68或者S75(已转)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

E71一部,是论坛中收来的,目前主力还是S75,E71作为备用机,购了WIMING的极速版,不过极速版我搞不定一卡多号,又刷回原始版本了。这机子感觉外放不行,其它都还好。

主要现在也没时间去玩了,刷机,打补丁太累了,还是用S75习惯,至少可以把我的系统复制过去,另外夏天又要到了,S68也小巧实用。目前看好这2部手机,有意带机来换。

E71,可以用NOKIA,BL-4C电池,也比较方便。75电池我也一堆,都可以废物利用。

E71机头一部,线充一个,电池一个,立体声耳机一个,带一极速版,年初购的,100多。
交易方式,双方支付宝互拍吧。

PM或者Q:75777-8OO8

占楼,上图片用
机子来源:
http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=453723&extra=page%3D8

S65有想法不?

有意,怎么LZ的QQ是错的呢?

都是好机器

回复 只爱经典 的帖子

不会错啊,o-0

我倒有个从医生那里来的S68,成色还是不错的,但是换E71,哎~西门子换西门子,都给快递转去了~

手上的机机都换完了,只能看看了。

ntsugar 发表于 2012-3-20 15:22
我倒有个从医生那里来的S68,成色还是不错的,但是换E71,哎~西门子换西门子,都给快递转去了~

不知道BL5C电池你倒腾的咋样?

zincky1981 发表于 2012-3-20 21:56
不知道BL5C电池你倒腾的咋样?

不瞒你说,你那个成色真心还不错,所以一直不舍得做主力机,电池也就没有折腾过~外加5C身边就一块了~要是折腾完了,诺基亚的就没得用了~不过,倒是把s68的电池用在了诺基亚6268上~过度了下……

ntsugar 发表于 2012-3-21 10:23
不瞒你说,你那个成色真心还不错,所以一直不舍得做主力机,电池也就没有折腾过~外加5C身边就一块了~要是 ...

我正好相反,一般成色较好的当主力,成色烂的备用。貌似俩后盖吧?把那个旧一点的刮了吧,BL5C电装在S68上很爽的

难得交易区还有人出机器,必须得顶,0110越来越冷清了...

回复 ankee 的帖子

E71 什么成色啊 手头有一个换了的s75 成色一般 不知可平换吗