爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[黑莓] 高价出黑莓8830 送卡皇 等等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
RT PALM 850 和摩托E8 都出掉了 比较顺利 遇到的两位兄弟都很爽快
此贴  谢绝鸽子 到手刀 满嘴跑火车 骗子 等类型的人入内  请对号入座 再次感谢

高价出个黑莓8830 绝对的高价 比三层楼还高

8830一部 11年11月前买的所谓新机 银色 外观看起来挺好 后盖个人认为是高仿的 看起来92新以上毫不夸张 因为卖家给全机贴膜了
当然 还是定义成色垃圾

两电一充新轨迹球若干 还有个高仿的全新皮套 使用正常 优秀的备用机器 现在搁手里当成闹钟用 GSM完美 CDMA貌似不能直插 因为手头没有电信卡去测试

价格190 并且不包邮 相信看到这个价格已经把人吓得半死乃至痴呆了  当然 加上送的东西 可能就比较值了吧

送~1、卡皇一个 全套 成色烂 表面有透明胶的痕迹  但是功能正常 这玩意 陪伴我度过了美好的大四  功能 不解释 自己百度 有破*解光盘和驱动盘    无包装说明 只有 机体 天线 还有5米的USB 延长线  绝对蹭  网 利器  貌似现在绝版...... QQ截图20120318193626.jpg 就这玩意  在大四的时候 绝对是高科技  

2、XXXXXXXX视爽快程度  有神秘礼物  应该说 这玩意也比较保值吧  吼吼  

仅此而已  

联系QQ 129 169 4572
本人脾气暴躁 特别是在值完班之后 墨迹的请慎重  鸽子请自重  谢谢

30信号都不给力啊。话说如果能直插的话,还是很爽的

路过。。。。

值完班后脾气暴躁的,说明不够累。偶值过班后,温顺的像只小绵羊,连说话的劲都没。。。

搭车出个8310 120包快。没有电池 功能正常。诚意一般。

千呼万唤始出来。

卡皇。。够邪恶了。

不要卡皇多少米

不要也是190.。楼主说了 卡皇是送的。。。。。  发表于 2012-3-21 10:55

卡皇?卖不 玩玩

回复 flywinking 的帖子

卡皇也是190 送8830  哈哈

回复 wzc1010 的帖子

卡皇也是190 送8830

这个捆绑有意思。

我画圈圈

亲,垃圾成色要有垃圾价格。

回复 马拉石头 的帖子

亲 那您老给定个合适的价啊 看您老出的东西价格也就那样啊