爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[杂物类] 小路眼镜:2012新品上市 台湾邦士度蓝球运动专用镜优惠运行中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

来0110已经快三年了,在玩机的同时也卖点眼镜在这段日子里认识很多的好朋友。眼镜出了上百付还好基本上没出过什么纠纷,在这里感谢大家对我的支持了!这些到了一些新货淘宝还没上架那,就先拿到坛子让大看看!过一段我想把淘宝升级成旺铺!开始做淘宝就是玩,现在想想太不认真了,做了就应该努力做好!做人不能太玩世不恭!我对淘宝装修这块还不太朋友有了解的坛友教教我了,事后一定重谢。!废话不多说了上图才是王道。联系QQ:42192631 QQ空间相册里还一些图和一些太阳镜喜欢的朋友去看看吧
店里新到了一批邦度蓝球专用近视镜!让喜欢运动的你对近视说不吧!
刚刚近货回来拍了一些图片给大家欣赏一下!多款名流品牌仿木板材镜架和贵金属镁镜架近视的朋友来看看吧
我的淘宝店http://shop58215593.taobao.com
联系QQ:42192631
更多的图片请移步我的空间http://42192631.qzone.qq.com像册
邦士度的价格158——198元
千百度品牌金属镜架 78元
品牌纯钛镜架 188元
下面是常用镜片的价格:
网上配镜须要提供的数据如下

近视度数 散光度数(柱镜度数) 轴度 瞳距

[常用镜片价格表]
加硬白树脂1.49镜片(0—600)              10元
加硬白树脂1.49镜片(0—600)含散光200以下 20元
直通车品牌绿膜1.56防紫外防辐射加硬镜片(0—600)  20元
直通车品牌蓝膜1.56防紫外防辐射加硬镜片(0—600)  20元
上海奥美出品网景1.56绿膜防紫外线防辐射防水加硬镜片  30元
上海奥美出品网景1.56蓝膜防紫外线防辐射防水加硬镜片  35元
上海奥美出品网景1.56绿膜非球面防紫外线防辐射防水加硬镜片  40元
上海奥美出品网景1.60绿膜非球面防紫外线防辐射防水加硬镜片  85元
上海奥美出品网景1.56变灰绿膜非球面防紫外线防辐射防水加硬镜片  90元
上海奥美出品网景1.56变荼绿膜非球面防紫外线防辐射防水加硬镜片  90元
联系QQ:42192631 电话:15545617890

传不上图

纯钛镜架放点上来有需要 但的看图说话

好事多磨,这顺丰跑了一星期……
昨天家里收到,今天戴上了,感觉8错,黑色框比原来我用的银色看上去精神点
镜架做工只能说尚可哪,明年我再配眼镜的话,给推荐付做工更好的吧~
PS: 过几周估计我老爸也要配付
如果确定的话,还是来找你啦~

奇怪,好像不是原来那个帖子?
我回错了?

loveferrari 发表于 2012-3-13 01:43
好事多磨,这顺丰跑了一星期……
昨天家里收到,今天戴上了,感觉8错,黑色框比原来我用的银色看上去精神点 ...

哈哈哈。。。好看就行了。我们这下雪的事吧。要不然顺丰不会跑那么久的。哈哈哈

小路又有新东西了,哈哈,支持

谢谢   谢谢。。狐狸

也想配一副了~!!!

回复 kht1230 的帖子

注意图片格式要小写,大小不要超过
渐进多焦点有勿?

jm1004 发表于 2012-3-14 14:12
回复 kht1230 的帖子

注意图片格式要小写,大小不要超过

有的。不过如果没进过。还是不带的好。不太好适应

看看有无合适的