爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 把M81刷进S75的集成版,死。不开机不滴声。联机X65flasher提示是新机要破解。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
但是破戒了半天,无解。  还是连不了。

说明:再刷S75时,先把M81改了机型为S7C。

后又下了M81的官方客服升级版,自升。能联机。   但是在强制非安全升级模式下,提示不行,要在安全模式下升级。

设置为安全模式下升, 5RO_`HVB3AQ4YW(GDJ}R{H4.JPG
软件提示升级被手机否定 N8ZCXVV3GWYTT415}(DA6W3.JPG

请教各位高手,我该怎么办?    升级破解了,所有文件都有备份。

前排留名

经证实,我的M81不能刷成S75……

其实论坛各种A机刷B机,方法大同小异
原理基本是一样的,刷客服是相对比较复杂的

M81刷成S75后,某些功能会没有了,这个需要想清楚,论坛里有说明,请自行搜索
我这里提供个方法:

1、把S75的 fubu(即fullflash),用x65PapuaUtilsV111b把fbk转换成bin(称为A),
2、x65PapuaUtilsV111b在code页面填好相关的码,是M81的相关码,顶部那些IMEI也要填好
3、切换到“convert”页面,用“Racalcfullflash”再次转换一下,生成新的bin(称为B)
  以上步骤详情,请看刷入别人的FULLFLASH的安全方法       by BingK
4、刷入M81转S75的开机补丁,刷到新生成那个BIN(称为B)
  1. ;"Power On"
  2. 246718: 20 25 ;M81C->S7C
复制代码

5、用X65flasher 加/B 参数  把最后生成的bin刷进手机里去

操作完毕

如果还是不能开机,请自行修复一下bocre
如果还是不行,你就放弃吧

此法不行……我试过……起码我的M81不行……  发表于 2012-2-29 16:39

楼上的,我现在连机不了,怎么刷得进去呢?   昨天买的M81,昨晚就刷死了。   呜呜。。

重建一下bocre,应该就可以开机了  发表于 2012-2-29 18:44

要是SXG75能刷成S75就牛了

不可能VK可以连接上吧?  我等下回去试下。。。。   这也算一条思路,谢谢啊!

最好先研究研究S75刷M81是怎么刷的
看看俄文那个原帖

回复 loquat 的帖子

S75刷M81很简单……但是反过来就不可以,也许是我的M81有问题吧……

VK也不能联机!        我要放弃了。。。。   再次请教各位:那怎么才能把他搞死!?  我要返厂换一个。不搞死,店家一用官方包升级,就会看到弹出的提示:“你想往S7C里刷进去M81C的软体吗”

想搞死还不容易?把电池摸点水扣上直接电路就短掉了。。。  发表于 2012-2-29 21:18
重建bocre  发表于 2012-2-29 21:13

在X65flasher里面重新输入HASH和ESN,计算BOOTKEY,然后应该可以联机。计算BOOTKEY就一会儿的事情

计算了N次,都是无解。

会不会是HASH和ESN不对?因为你刷的是集成版,别人的FULLFLASH,那么HASH和ESN也是别人的。
把集成版刷到S75的机子里面,用BSREADER读,会很快得出HASH和ESN,然后在连接M81,计算BOOTKEY,这样不知道是否可行

因为改了HWID的原因算不出来吧

就是刷了楼上的斑竹的贵族版进去了。   不过我手边的S75死了。开不了。  斑竹把你的HASH和ESN给我试下啊!

自己重建一下bore,他发给你也没有用  发表于 2012-3-1 15:43

貌似x65PapuaUtils可以读出HASH和ESN

怎么读啊???读备份吗??

直接连接手机读

楼上的真幽默。。。。

呵呵,我的水平有限。应该是能读HASH,读不了ESN  发表于 2012-3-2 10:15

找到M81的Key来连吧