爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[投诉] 黑色SXG75 (送3310)湖北薛锋我佩服你 欠40话费不给玩沉默

年前出的黑色SXG75 由于快递原因 在年后初八才发出给机油(电话确认过) 手机收到后 说好60块直接充到手机话费即可。直到2月9号才充了20元话费 其余话费由于各种原因迟迟无法兑现,昨天下午重新询问电话号码 (再次留电话号码)直到现在还是没充 刚发信息询问 无反应。如果有特别情况讲一下  一共几十块的事情 拖到现在没什么意思,如果今天在不充好 。我就把湖北机油的详细资料公布出来  请大家评理。
彻底无语了 怪自己贱先货给他 薛锋你要没钱给说一声 送你也没什么 拖着不给还没说法你还是男人吗 几十块钱你花一辈子?
有朋友说他已经付款了 很奇怪啊 ,当初就怕冤枉了机油,我打电话给客服确认的,除了9号外的20元话费没有其他充值记录,大家都懂的充值成功基本都有信息提醒的,我担心错怪朋友,急忙又再次电话确认客户,还是只有9号的20元充值记录,没有其他。所以钱是小事 几十块也干不了什么 但这样的人 这样的事 有必要给大家提醒。

单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限
跟楼主交易过,人不错,湖北的哥们,冒泡解释下吧

哎 早知道就给我嘛楼主~
路过帮顶一下 不至于吧 几十块钱的事 这年头几十块能干啥?

回复 fqydtt 的帖子

不好意思 当初开贴注明先留地址 联系人 电话啥的  后来湖北地址顺丰到不了 就一直到年后上班才发的  谁懂几十块钱的时候搞到现在 。多谢关注。

回复 吃葡萄的狐狸 的帖子

感谢关注 我相信公道自在人心

应该不至于吧?湖北的朋友出来解释一下呗....

哎 早知道就给我嘛楼主~
路过帮顶一下 不至于吧 几十块钱的事 这年头几十块能干啥?

貌似他今天还登陆的,偶替楼主把本帖地址PM给他了

是不是那个说他自己“手机真是很多了2月一天换一台!累了!”,然后拿2500RMB出来装13的,然后说送人手机又不送了的!?

回复 flywinking 的帖子

多谢啊

回复 pzjs 的帖子

就是你说的那个湖边 机油。手机是很多不过2500RMB 和送人手机 又不送了 我不是很清楚啊 没有一直关注他啊

回复 bg0816 的帖子

嗯,一看那货就是经常装13找骂型的。

回复 pzjs 的帖子

兄弟也是性情中人啊

嘎嘎。。。。  发表于 2012-2-23 22:23

和那个湖北机油交易过,有点小郁闷,不想说什么……楼主耐心点便是。

回复 Polaris-China 的帖子

谢谢关注。不是我没耐心啊都20多天了啊 手机有问题可以退回来没强逼他要 要了不付钱还没说法,鄙视这样的行为。墨迹的不如女人,不打算要回来了,只想论坛其他朋友了解他,以后交易小心些。

版主把那个装13的帖子也不删了。支持LZ要债。

拿着一堆手机跟2500装13 ,却连40都。。。。。。什么世道

哎 一直觉得西门子机油都很可爱 木想到啊

关注此事!

这薛锋还派出所的呢,人品连个40元都不值了吗?