爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

继续自爆收藏!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
不知道之前有没有在西记论坛发过~~不过反正添加了不少新的成员~~开新贴再爆一次
DSC_0275.jpg 先来张大图~~所有模型都放在这里的了

DSC_0270.jpg 拿BISMARCK号出来晒晒先

DSC_0272.jpg 压住美国的德国。。。

DSC_0280.jpg 3台双钻。。。。

DSC_0279.jpg 只有496是原装的~~其他都是钻石制造

DSC_0278.jpg 没位置摆放。。。

DSC_0277.jpg 红色那个是士多清货10块买的~~那大家伙是原装双星~70块感觉很值!能开马力很大~TB也要60多的

DSC_0276.jpg 3台动画里的坏家伙都是买原装双星的!!!

DSC_0272s.jpg 来个美国太空战队队长车特写!

DSC_0271.jpg 再来!

DSC_0273.jpg 所有车车都在这里了,有些陈年零件和超过15年的外壳就不拿出来摆弄了

xxxx.jpg 大家还记得德国队正选登场这集么???呵呵!故意P出来的!

沙发表示看不到图
顺便问下还楼主尊严是谁最先说的?

我看到了巨无霸 初中大爱的车啊

看到了,难道是四驱车?
手机党压力。。。

太经典了,狂顶楼主,找个时间我也要晒一下我的收藏,呵呵!!

额  496。。。。。。。。。。。

不错,看来楼主很喜欢车车啊....
上次逛超市,一时兴起,买了个雷速登的车车回家耍......以后再留给我的娃耍.....哈哈