爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 出个白菜音质牛X机 做工一流 oppo a121 1电一充 原装耳机加1G卡 240块

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
个女孩子换安卓闲来下面的 以前2010年1000多买的 拜托我卖掉 以前从来没有用过OPPO 这次把玩了下 着实不错 听歌比我以前玩的MEIZU 和西门子6688要好 欧胜的芯片果然名不虚传 外放赶的上我以前用的E680 很浑厚的声音 屏幕用的是日立 2.4寸的一块全角度的IPS屏 比我想像中的好 机子8成新 成色背后有掉漆 价格就卖个功能机的价格吧 240元 邮费自理 不需要还价了 还价就别加了 这是OPPO二代笑脸机 还有啥不懂的 百度去吧  机子是一电一充 1G卡 原装耳机 其它都没有
QQ是1015967281 连接是
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=15378248858
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg
oppo我知道看书不错

我总觉得芥末说会被喷

我总觉得芥末说会被喷

比西门子6688音质好?且不说价格和成色怎么样,没有这样卖东西的。

实用的好机子 帮顶了!

好像喷一下楼主

二手山寨机,竟然能卖出二手智能机的价格来,我真是佩服楼主!另外我也佩服“我破”这个山寨大王,竟然将采用联发科低端芯片的机器卖到1000多元!而且还竟然有那么多人上当受骗,我服!联发科的内核,用过两年了,还能再用吗?身边所有用联发科机子的,基本上寿限最多两年。楼主这个机器,当年联想采用相同平台的i50,刚上市的新机才卖500多元,而OPPO(我破)竟然能卖到1000多元。真是抓住国人虚荣的心理了——不要最好,只要最贵!楼主这个机器当年卖900的时候,人家摩托罗拉L72卖1500多。现在采用美国高通芯片的L72的二手机都没有卖到200的了,楼主这个联发科破机竟然叫卖200多元。
楼主,你是猛男中的极品!

我震惊了

我精震了。。

oppo这种手机只能忽悠些不懂手机的人。不过好像销量还不错,广告会打

好像说的是白菜的音质和牛x的j

感觉比我想像中的贵很多……

我就是不懂 后盖漆都掉成这样了 楼主居然还敢说8成新。。。