爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[ELF文件] 庆龙年!特发布GPS轨迹记录ELF,祝大家龙年发大财!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

首先祝大家龙年发大财,我赶在大年除夕发布这个ELF,希望对大家有所帮助

轨迹记录 对于外出旅游,陌生城市,回家。。。。等等 都有很多的帮助
以后也可以方便管理查看自己的移动轨迹!

原理是:记录手机基站的每一次变化,都会将时间信息和基站信息写入到手机的GPS.TXT。
然后通过 附件的 BAT文件 把GPS.txt转换为GPS.KML
有了GPS.kml  就可以去 蚁足网(http://mymobiletrack.com
之后就可以显示自己的轨迹记录

使用方法:
1 按自己的机型下载附件中的ELF,然后运行一下,不需要配置,没有界面显示,XTASK也不到!ELF我做过优化,占用内存非常小
2 建议将此ELF放入到ZBIN\Daemons文件夹下,开机自动运行。当然也可以 需要的时候再运行!
3 运行后,会在Misc目录下生成一个GPS.txt文件,如果想此文件保存到卡上,只需要在卡上建立一个Misc文件夹。因为我默认卡优先的!
4 把生产的GPS.txt和附件中的GPS.bat放入在同一个文件夹,然后运行GPS.bat 会生成一个GPS.kml
5 然后把生成的KML文件导入到蚁足网(
http://mymobiletrack.com) 我的足迹中 导入我的足迹!之后就可以直观的看到自己的轨迹了
GPS.txt每次都是增加的,不删除之前,所以转换的时候数据量比较大,你可以选一段时间的GPS.txt 转换为KML!

下面是我这次回老家的轨迹图 基本没有误差!

ELF文件和BAT文件,自己按机型下载:

gps.rar (3.72 KB, 下载次数: 43)

评分

无泪の城 + 1 + 188 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

沙发是我的。
还要说明一点:
虽然蚁足网有自己的客户端,但是只是针对于智能手机,而且需要实时联网!占用内存很大,而且还要耗费流量!
此ELF 不需要流量,不需要联网,平时只是默默的记录变化的基站信息到TXT。占用内存很少,大家测试一下,有什么问题及时反馈给我!

winming版主好样的!顶一个!龙年发大财!

顶一下版主 给力V5

哇…………………………

这个必须要顶啊,虽然已经不怎么玩西机了

顶楼主…西机折腾不息…哈哈…祝大家新年快乐啊…

西门子加油!

这么快就把批处理写好啦。学得蛮快嘛。我看看你的BAT

楼上的,你看看BAT能不能优化一下

能让ELF直接生成KML文件吗?不通过电脑…

强悍,不过有同楼上一样的想法,不过可能性不是很大吧。

我觉得没必要,elf越省电越好。
反正查看轨迹一定得上电脑,不缺那么几秒钟。

可以直接生成kml。 txt方便管理与查询基站,比较直观,节省空间,节省内存

你让没有windows的我情何以堪…  发表于 2012-1-24 17:41

版主威武啊~

在U盘上装个PE

那还不如装虚拟机…总之都很麻烦…  发表于 2012-1-30 19:45

没有XP的人,悲剧
用手机执行bat呗

求教程……  发表于 2012-2-20 15:32