爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

过得特别累

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
想说的太多了,很累。。。。
回头再说吧。

越成长越迷茫越来越不知道自己到底是在干嘛。不知道这些年到底做了什么,得到些什么,失去了什么。。。

考研,顺利去读了,还是公费;工作,毕业就一直忙碌,好像也很充实,竟然还弄了个优秀GWY,但自己觉得这个称号跟SB一样;不知道怎么就晕晕买了房子,一夜回到解放前;缓过劲来稀里糊涂就开始装修,立马倾家荡产。。。

在很多当年的同学眼里看起来似乎这一切是挺好的,但是为什么自己心里总是有种莫名奇妙的感觉?不要说是因为太顺利了,因为期间的付出只有自己最清楚,经历的很多艰辛只有自己知道,每个能看到的只是别人光鲜的一面罢了。

仿佛在生活的洪流中身不由己,有些人突如其来闯入你的生活,或者被你闯入,然后说消失就消失,像是从来不曾相识,有些人记住了,有些人遗忘了,淡然了,遥远了,有时甚至怀疑记忆到底是真实还是自己的虚构。。。

像是坐在一辆开往远方的火车,却不知道目的地在哪里,所有的悲喜都已随时光远去,自己还在一段风景里未曾抽离,错位的晕眩和扑面而来让人来不及准备情绪的生活。。。

痛恨加班,却一再沉溺于加班,前几天听到羽泉的歌,女马的除了上班的地方,这个城市真的属于我吗。我想起还是高中的时候,那是很遥远很遥远的时光了,第一次听到羽泉的歌,干净的声线,唯美的旋律,旋律里浪漫的青春情结,已经很多年没有听过他们的歌,偶尔听到新歌,没有那么好听,却多了击中心灵的力量,擦,女马的我老了吗。

漂泊,是的,也许就是这么一种情绪,就是这么一个玩意,没有归属感的感觉。甚至想起小的时候,爸爸送自己到市里上小学,一年下来,以前家里的孩子们看我觉得是城里孩子,班里同学看我也不像城里孩子,但也不像农村的孩子,从小似乎就是一个模糊的身份。。。再到高中,大学,工作。读研。。一直在漂泊,每个城市,每个学校,每次租房子,搬家,到底在忙些什么?

时光太快。用着触屏的android,想起花40块钱买一根2128的com口数据线的青涩的2B时光,那些穷学生没有自己的电脑带着数据线跑到网吧刷机打补丁的岁月,我现在QQ号的网络硬盘里还存着当时刷机上传的补丁备份,手机玩的越来越多,却怎么也找不回当年的感觉,手机的功能也越来越多,却再也没有那么多的快乐,是来得太容易还是一下子得到的太多?0110不知道还能存在多久。。。那些承载着自己青春记忆的东西,东北手机网,my-mobile,6688。。还有多少人能记得这些曾让自己热血沸腾的东西。其实有几个机油知道,开创65时代的Bennie就是6688时代的狼大,这更像是悲哀的隐喻,西门子,西门子的论坛,我们还能撑多久。。。。
没图。

回复 dashuiniu 的帖子

要图干嘛。。。

因为你选的是灌水贴图“无图无真相”你懂的......

顶公物媛…

公家出钱我出胃,吃喝为了本单位......

呵呵,我还没累完,艰苦期还没过。

兔年最后一个帖子,为什么心情这么抑郁呢

不知为神马突然想起了“梦姨”?  发表于 2012-1-20 16:36

好奇怪我昨天为毛没看到这个帖子捏,先回复再拜读

啥时候有时间问问神话,能不能把纯图片签名的权限降低点…  发表于 2012-1-30 19:09

回复 flyfeiwang 的帖子

因为四叔编辑过

问题偶昨天就木有看到有新帖子啊,诡异  发表于 2012-1-20 17:24

0110不知道还能存在多久。。。那些承载着自己青春记忆的东西

来膜拜一下四叔,虽然……!

四叔文笔不错PFPF,关于0110不知道国外的西机论坛有没有可以借鉴的东东呢?(PS:求扫盲“下午四点半”是不是指得机关单位下午下班的时间呢?)

貌似素四叔烟酒生期间神马神马的  发表于 2012-1-20 17:26

开创65时代的Bennie就是6688时代的狼大

惭愧,不知。

追求的多就累。追求的少就空虚。

其实,倒是很早就想这个问题了,这个叫做“Bennie”的机友如同横空出世,搜索他的帖子,除了精品就是精品,仿佛突然蹦出来的一般让人仰视。

我觉得四哥在显摆诶,
让我们这种没房没车,用着二手ppc,
明年还要找工作的人怎么办?
我准备离职后搞个二手本,都准备买1000以下的,
现在还在犹豫是买手机还是买本。

真正泡论坛
这里已经是开始衰败了

四点半还是比较嫩,我早就看透了这鸡八社会。

四叔不哭,站起来撸,咳咳