爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

s75 tp过程简化,一人即可操作完成。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
S75的由来:貌似是loquat520刷机出问题需要tp,只是可能他的手机比较多觉得tp麻烦就出邮费就送,被我捞到啦。
只是到我手上有一段时间了,一直没空修理。元旦放假3天而且手上的事情告一段落抽出空来,终于可以玩玩啦。
看到原来操作步骤是这样的,相对比较麻烦。
需要工具:
1、软件x65PapuaUtils
2、导电铁丝两根
整个过程可能要四只手来完成过程:1、选好端口与机型(有自己IMEI ESN 等码的最好填上)
2、先用铁丝连接图中AB
3、点选“NEW BCORE”,点击“DO the JOB”
4、短接图中2 3(下行左数2,上行右数3)两点,(此时,AB确保已连接)
出现3S2S1S,在1S的瞬间,断开AB点,等待……开始重建BCORE………………完成后
5、点选“IN FLASH”,点击“DO THE JOB”这样就算TP了,可以连接软件了,不开机的刷回自己的备份
所以我简化啦:
1、我用万能充来夹电池,同时还可以充电。接了两个导线到手机电池接口。
2、对于tp点我是直接焊上二级管一头,不过在这之前我把二极管整弯正好连接两个AB点,最好带点弹性。(因为一会要断开的呀)
3、对于开机呢,我是直接放前面板,直接用红键就好啦(我偷个懒)。
照这样子,一个人就能操作不需要辅助啦。
其它操作就没有什么啦,NEW BCORE、DO the JOB、IN FLASH、DO THE JOB就好啦。之后就恢复原始的备份,要是没有就刷升级包吧。
说了这么多,不过到2012年啦,玩西机的也少啦,不知道再发这个有没有意义。照的效果不要,大家见笑啦。
1.JPG 2.JPG

评分

zjydl + 1 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!
Nospel + 10 + 5 + 10 不错

不错不错

厉害厉害。

膜拜膜拜

回复 starkind 的帖子

其实本来TP就不难,不过是我懒得找焊铁,黑色的75我也不怎么喜欢,于是就送给喜欢动手的人了

手上的S65 S68都挺好的,6688还没有发挥她的长处,MP3,因为目前没有耳机

看不清呀,我的正刷死了想办法呢,能详细说一下吧QQ469149875

楼主厉害,图片再清楚些就好了...

回复 loquat 的帖子

坐等5楼的S65需要TP之时

进来围观一下

不知道相机不好还是我摄影技术不好。
只是当时没时间,不过要是谁需要tp发给我,哈哈

正好刷死了一台,要tp,谢谢楼主