爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 这几天在YY MX--除夕拿到手机了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

1月30号更新:
除夕时拿到MX了。托朋友在香港买的,主要是看中香港版有ROOT权限,另外是价格也便宜4百元。
已使用一星期,视频,触屏,音乐等出色,各方面满意。
与6688一样,M8留下来收藏,不参与大陆的折价8百元换机。
有空再上使用报告。

----------------------------
是我发在自己所管理的摩托及音乐论坛的一张帖子。想一想毕竟与6688有关,就再发到这里来,算是与大家打个招呼,说说一个西机油的手机路线。

----------------------------

12月6号MX终于发布,明年元旦上市。

最令偶惊喜嘀是这三个接口:
S/PDIF
MHL
USB HOST

当然外观质感相当惊艳(从真机图片及媒体评测报告中得知)。

在纠结是否用M8云折价更换。

换的话可折价8百元,
不换的话可以收藏。

个人很想收藏这机子,意义的关系,觉得是第一台国产争气手机。虽然缺点很多,但很多方面迈出了第一步。

西门子6688我就一直收藏着。M8是我西门子6688之后使用时间最长的手机。

上几张图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

再上一张偶的西门子6688图片。
必须嘀。

这机子我在一片彩屏机的世界里使用了很多年,

直到09年9月入手M8。

登录/注册后可看大图

M8也是必须上的嘀。

目前图方便,在家时经常用它推森海塞尔低端HD201听APE。
音乐还是耐听的。

我不确定是否还能保留它。
准确来说我不确定我是否还有能力保留它。惆怅中。

登录/注册后可看大图

评分

flyfeiwang + 200

简单说说这三个接口,扫扫盲:
S/PDIF--数字音频信号输出,可以输出原始的音频数据,相当于CD转盘在数模转换器前的数据信号,可以用于组建HIFI系统。
MHL--高清视频输出,可以输出全高清音、视频信号,相当上HDMI,而体积更小。
USB HOST--外设连接端口,可以作为主设备连接其他UBS设备,例如键盘,鼠标,游戏手柄,U盘之类。

作为一个HIFI及家庭影院爱好者,这部手机令我相当惊喜。

顶技术贴!准备这几天重新买个小8

发现这里会对700像素宽度的图片进行压缩,请大家点击图片打开原图观看,会更清楚一些。

感觉瞬间 发表于 2011-12-11 21:55
顶技术贴!准备这几天重新买个小8

呵呵,我有一个闲置的说......wap45::ii

小8如果有成色新的桔子,考虑入来收藏。

mx在外观和配置上都很不错,但在这个价格上还是感觉9100更实用……

不错,不过我有dp-1了,嘿嘿。
另外楼主小8的转接头实在影响音质。

不错啊!

azdeshi 发表于 2011-12-12 09:39
mx在外观和配置上都很不错,但在这个价格上还是感觉9100更实用……

9100水货最低也要3.2K+,按目前的对比评测,除了屏幕尺寸少了0.3寸(91004.3寸,但分辨率不及MX),MX各方面要优胜一些,包括外观、做工、性能。

双核的貌似要2999?
四核的多少米?

jimmymar 发表于 2011-12-13 15:26
双核的貌似要2999?
四核的多少米?

是的,2999,可用M8折价700元。
4核3999。

4.0寸屏 960X640这个我觉得刚刚好。

昨天电话问题了体验机到店情况,居然回复刚到,下午2点开始各地同步开放体验。本地没有专卖,前往外市,MX初步体验完毕。
简要如下:
做工精湛(不亚于任何一款进口产品,尤其是后盖的双层注塑工艺),
屏幕似乎比M9还艳丽,触感、手感更为出色,屏幕比例设计显得很宽大

可惜电池连线不可拆除,难以通过DIY更换
摄像头晚上拍高速运动物体不行,慢速及静态物体出色

耳机音色似乎比M8冷一些,个人更喜欢暖一点
外放表现,好像也没有M8那么厚实
视频完美

整机一体化很好,真机很薄,后盖很紧不易拆卸,要用小工具,例如牙签之类

由于较多的人排除等候体验,没能作太详尽的测试,以后再补充。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上几张图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下载 (68.6 KB)
10 分钟前

电池是我最关注的地方之一,主要是看是否能通过DIY,
实现电池的更换,这样就能多找一块电池代替移动电源。
可惜答案不乐观,连线固定在主板上,除非剪断它。
预留的空间也很难装得下连接座。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下载 (68.9 KB)
10 分钟前

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下载 (52.49 KB)
10 分钟前

不错~~mx开发出点金石后盖就好了

回复 caiheng 的帖子

这点,可以向plus 看齐

有橘子版的 成色好的小八的和我联系,一直想搜藏一台,结果都被当年的那群老鸟抢光了。

feilongtia 发表于 2011-12-25 23:14
有橘子版的 成色好的小八的和我联系,一直想搜藏一台,结果都被当年的那群老鸟抢光了。

哈哈,难了。想当初08年,我和朋友一下子要了3台,那里还能找到全新的,3百20元一台。
可惜后来我那台弄丢了。

呵呵。LZ的小8和我的一样。都是橘子,成色也都很好。。。

本来朋友4号就到了香港,立即帮我去魅族专卖购机了,但被告知只能预订,然后2-3周才能拿到货。

今天电话问了香港魅族专卖,说最快要15号才有消息,并且不一定能拿到4号订货的手机。
年来过年前拿到MX是不太可能了
目前魅族执行的是统一的政策,香港也没有优先发货权或发货量

目前MX存在的问题是有部分机型会漏光,要按论坛机友的教程才能发现这个问题
传说魅族在改进这个问题。
漏光问题魅族给予直接换机,一如既往的风格