爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 求购这样机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

一直西门子,出差一看满大街都是触屏,可能考虑需要换了。
希望替代品功能如下:
1.通话短信优,虽是废话,但为必须;
2.有区号秀,支持更新,没办法,没有会很不习惯;
3.待机长。本人提倡节能环保,现在屏幕亮度基本是10%水平。不希望老想着充电。
4.操作方便;
5.价格不是很强大的,丢了不至于很心疼。
6.最好支持gps吧,应急用下;
7.至于叉叉叉程序本人不感冒。整天对着电脑。

PS:偶的me75真的tp不回来了,悲哀。详见75区。

经典语录
  1.我不愿通过努力工作而永垂不朽,我想通过不死而不朽。
  2.惯性导致了三分之二的婚姻。而爱情造成了余下三分之一的婚姻。
  3.要是一切都不存在,我们都只是在别人的梦里的话,那可怎么办?或者更糟糕,要是只有第三排的那个胖子才真正存在,那可怎么好?
  4.我参加了一次存在主义的考试。我一个答案都没写,结果得了100分。
  5.我并不怕死,我只是希望死亡来的时候,我正好不在场。
  6.有比死亡更糟糕的事,如果你和一个保险经纪人呆上一晚上,你就知道我的意思了。
  7.我因为形而上学考试时作弊而被学校开除了——我偷看了另一个男同学的灵魂。
  8.当奥斯卡评委会打电话给我,我慌张极了。我以为他们想要回他们颁给我的奥斯卡奖,而典当行歇业已经有一阵子了。
  9.在比佛利山……他们从不扔垃圾。他们把它变成了电视剧。
  10.我想我的父母并不喜欢我——他们把一只活的泰迪熊放在我的婴儿床上。

沙发不留

lg路过

回复 ksj197706 的帖子

推荐个型号?

山寨是不能用滴。
没用过别的机子,区号秀是不是可以作为一个程序或者插件类,被很多机型调用......

NOKIA N82 永远的NOKIA直板机皇

淘宝A81 A83 这货...有点雷 也只有这个了 不知道 支不支持归属地

正在用垃圾wm机,比西机强很多。

e72i完全符合 目前正在用 用了不后悔 建议买行货或买水货再在京东商城买个bp-4l原电

紫色水货飘过...  发表于 2011-12-5 23:18

可以再买台75.呵呵原装ME75在手

ppc或者s60吧!
现在都很便宜,待机就不知道了,
好像都不怎么样,至少跟山寨没得比。

中恒D5,专业gps厂商的副产品
要求全满足,我先找个mid玩再出,要不然一下没床头wifi机了
1XX包个快递好出不?

今天又看见188的黑莓8820,
这个通话应该不错,短信蛋疼。
原电待机应该不错,还有gps和wifi.

lz,xv6175应该可以,价格不贵,现在还有高手在研究ROM

回复 permedia 的帖子

淘宝看下,倒是不贵,三百样子。但是评论电池不太行,是不是wm6.5的电池都不行啊。

电池就不要想了,先用着再说,有合适的,可以再买品电,飞毛腿和品胜的,一般用用其实蛮好的

不考虑触屏的话 当然是e71  63  了 然后是e52 e72 都是1500的电池  后两款600的cup稍微比前两款费电点 但仍然都是待机王   通话没的说 诺基亚的都好 全键盘发短信快
e52不是全键盘 但是键盘超大 配合搜狗输入法   豹的速度