爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

好吧,我在求助一下选机问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
摩托罗拉zn5,淘宝上300左右。
索爱X1,淘宝上300左右。
palm pixi plus好像也300多吧?
摩托罗拉mb200,在木樨园见到的600多。
诺基亚n82在木樨园见到的,600左右,就见到一个水货,屏幕严重进灰,这个好清理么?n82行货较多,但是没wifi不选。
选哪一个涅?

一些个人经历,
关于zn5,用过e680,感觉一般,速度较慢,输入法巨烂(我不用手写的)。
关于X1,用过p800和i908,wm系统还行,X1应该比这两个好,就是游戏很不爽,wm对java支持太烂。
palm 3p完全没用过。
n82,sb系统也没用过,使用了几分钟,没啥感觉。
我是打算当打电话的主力机来用,这几个待机好像都不怎么样!
不过也不能搞太差的,离职后i908还给老板,还得有个上网的机器啊!
我的不限流量卡不能荒废啊!
安卓好像对cmwap支持很差啊- -#

palm pixi plus貌似木有中文,只是汉化,palm本来软件就少,建议慎入。
zn5,偶一直觉得键盘很蛋疼。
诺记屏幕应该容易清灰,如果它真的只是灰。窃以为js应该会清灰,然后卖高价的

n82怎么拆涅?
js说n82卡口都在前面很难拆!

呃,我只是觉得,咳咳。一般诺记的机器都比较容易拆啊

刚才在淘宝上看见一个三星m100s配置好像和i9000一样,800左右。
baidu了一下,好像没rom,蛋疼!

懒得看3×那个蛋疼的货

MB200和N82可以直接无视。。

标题

回复 一箭冲天 的帖子

好吧,这俩贵,我就无视了。
zn5和x1价格几乎一样,x1的配置可以秒zn5了吧?
我要是没有wm手机肯定选这个了,但是现在有i908和p800,再搞个wm的,感觉有点二。
zn5应该挺好玩的,就是模样很山寨,不知道手感如何,速度怎样?
x1要是能完美直刷安卓就不纠结了。

三星现在做的不错啊

不限流量

ZN5像板砖,沉,硬。。。。主要是拍照NB。速度,如果用默认主题,啥也不装,就用多任务切换什么的,还行,如果追求华丽主题,比如“或许”做的几个主题,用起来会卡,越用越卡,直到忍不住换回默认主题。MOTO把linux做的很烂,这点毫无疑问。T版的可以考虑下,因为T版的ram是128,明显快很多(国行、水是64好像)但是T版好像会有网络锁,用着用着莫名其妙弹出要求购买优惠码

X1木有摸过。。。。

你的不限量卡是移动的么?囧

回复 下午四点半 的帖子

是啊!神州行15元不限流量,但是只是cmwap不限,cmnet正常收费。
郁闷死,要是安卓能完美cmwap我就肯定选安卓了,
刚才想起来现在ppc很便宜,钻石2也和x1差不多,不考虑x1了,
如果能以后直刷安卓也是钻石2机会更大。
搞个钻2倒是不错,刷个安卓玩,
i908还了以后,再把钻2刷回wm上网用。

不知道钻2有没有那一天,
要不我先看看hd2,有点贵

阿贝 发表于 2011-12-4 09:47
三星现在做的不错啊

三星现在做的是挺不错,
不过那个m100s没rom刷啊!
怕我给搞残了刷不回来。
而且安卓对cmwap的支持让我很蛋疼。
同事买了个三星i9100,一天跑500k左右的流量,5块钱啊!
他也倒霉,上个月25号打电话开通GPRS包月,
客服的人说他这个卡没有开通gprs,要是开包月的话当时就生效,都月底了,还是下个月再开吧!
结果这个月打电话开通,客服的人说上个月25号以后规矩改了,什么卡开包月都是次月生效。
这货还得瑟,聊了半小时qq,一共10块钱没了。

回复 myrx 的帖子

android是互联网时代的产品
cmwap太落后了。。。。速度又慢,还贵。
比如我用手机看个微博,里面有图片,查看下,随便一张图就是四五百K,就看会微博几M的流量就没了
下载个游戏什么的,十几M,(那种几百M的就不说了,估计都是用电脑下数据包的,我装过一个1G多的游戏,画面是很NB)装个软件什么的,三四M,cmwap那小水管完全不行啊。

回复 下午四点半 的帖子

看会微博几M的流量就没了
四哥你是啥包月啊?单位报话费啊?

我现在用手机上网也就是上3gqq看看新闻,上论坛看看帖子,
图片都关掉的,用e网也凑合。
玩网游卡死,也可能是wm对java支持太差的原因。

这几个还是zn5好些吧

回复 myrx 的帖子

...这样精打细算上网还有乐趣么==

开始使用WCDMA之后……觉得EDGE弱爆了啊
说回正题,最近因为一些原因试用了好几个低端的手机,相当低端,比如moto的ex233这样的
觉得现在低端手机做得相当好啊