爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] Me75_C7Cv22区号秀下载,包括主程序和【截止到2011-10-09的数据库】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

感谢资深机友老文分享的最新数据库和刷机程序。在论坛找了好久似乎me75的区号秀很难找。要么就是数据库和主程序分开的,让人云里雾里。特此分享,以庆祝论坛再度恢复。

Me75 V22的区号秀
Me7c=c7c=c75
Product : C7C (表示此机型号为 C75 ,而后面的 C 代表中文版)
Me75 V22的区号秀主程序来源:
【刷区号秀的方法】把主程序1和数据库2两个补丁都通过V_KLay刷入手机,开机在通讯录、通话记录和短信中就能看见号码归属地。
1.CodeShowPatch_C7Cv22_v2fix.vkp
2.CodeShowPatch_C7Cv22_v2fix_数据库_2011-10-09.vkp

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/20522767.html

最新数据库帖子:
http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=419110
呃…老文是我qq名字啊…不晓得你是?

而且我下午没上q啊…楼主是不是认错人了啊…

没错,谢谢分享和指点。让我几年前屯的me75用上最新的区号秀。bbs.0110.cn宕机期间,我在西机交流群:127987210找的你:)
多谢!我将对应主程序和数据库打包好,共享给其他需要的me75用户~让收到的帮助传递...

QQ给你留言了,没弄错,呵呵~

me75的区号秀只能用到2011年4月13日的,以后的刷入就显示数据库错。
数据库里有两个代号,不知如何区分。
两个me75,一个可以刷最新,一个只能到20110413。本想捣鼓这个来着,没想到刷死了。后悔选改bootcore

yjzhanghb 发表于 2011-11-29 16:52
me75的区号秀只能用到2011年4月13日的,以后的刷入就显示数据库错。
数据库里有两个代号,不知如何区分。
...

我顶楼附件,正好是针对这个问题修改过了最新数据库的刷入地址。可以刷入最新的数据库。

回复 lforl 的帖子

木有积分,能否发往129肆0369@qq.com

数据库找置顶帖2楼的地址刷入就可以了