爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] callmaster来电通20111116号码归属地数据库文件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
来电通20111116号码归属地数据库文件
更新日期:2011年11月16日

更新说明:
  • 新增大量189、188、183、182、180、153、147、145号段数据;
  • 修正一些数据错误;

解压放到data\callmaster目录覆盖原文件

CallMaster_db_20111116.zip

104.3 KB, 下载次数: 38

OK 感谢分享

版主,我怎么装了来电通,来电话不显示呀。需要怎么设置呢?

装了哪个来电通,官网下载的吗?最新版的sx1用不了,要用论坛以前发的

如果确定版本没问题,进入来电通,设置来电显示,来电通中来电设置字体修改一下

重新安装了版主提供的,搞好了。问问版主,SL75有没有象S75或M65那么多补丁呀

这个必须得顶

cdh5204 发表于 2011-11-27 13:12
重新安装了版主提供的,搞好了。问问版主,SL75有没有象S75或M65那么多补丁呀

sl75,这个不清楚啊,没用过,你到相关版区找找看

这么多年了,你还在这里,感动!

前天在抽屉里翻出来5年前的SX1,电池激活了一下,冲完电,开机没管它,居然2天还没掉格电,让手边的I9000情何以堪啊,年底出差备用机就它了!!!!
等会装上楼主的来电归属,哈哈,神机复活啊!!!

很实用的SX1,我又拿出来用了。本来是想收藏了。还是让他继续吧,在使用中体现价值。
感谢版主继续更新。