爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

西门子“冰箱门”——何许型号(有图为证)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

什么型号啊

什么型号啊
西门子“冰箱门”——何许型号提供一张图片,供大家讨论。

具体神马情况。。。

质量问题的西门子冰箱,西门子中国不承认是质量问题,老罗很早就放话要去siemens china大门口砸冰箱,然后这个就是现场

也不知道他家的电冰箱要多大吸力才能关住

关不住门都有
没见过啊
门不是有磁的吗

砸门的至少都不是普通老百姓(良民)...

西门子没手机了大家开始关注西门子冰箱了......
0110会不会转型成为西门子冰箱论坛啊?

人无完人 机无完机 正常的

冰箱门关严是冰箱内部负压所致吧,只能说明他家冰箱制冷不行了 或者是密封条变形了 砖家飘过

西门子的冰箱本来就不怎么样 不要神化了西门子

中间那款跟我家的同款
我也不认为西门子设计有问题,冰箱门设计出来不是给人往死里砸得

我家的也挺好哦的

我爸妈那边用的西门子冰箱还好啊,没有关不严的情况。老罗的那台也不知道神马型号。

作为西门子冰箱的使用者,我想说,按照国内很多人关冰箱门的方法那么甩着关,西门子冰箱的门确实容易弹开,这个问题我当时也纠结了好久。
可是过后我就明白了,这根本不是质量问题,其实是设计理念问题,西门子的设计就是要你轻开轻关!
冰箱用了几年了,完全没问题。

还有就是压缩机的问题,西门子的部分冰箱确实用到松下压缩机,可这就证明松下的冰箱比西门子的好?这是什么理由?荒谬!
西门子有没有制造压缩机的能力暂且不谈,这根本就是产品线和设计成本的问题!冰箱作为家电用品,高科技含量其实不高,竞争的主要方向就是成本和市场。
我家的西门子用的是恩布拉科压缩机,来自北美。西门子很多中高端型号的冰箱都用这个牌子的压缩机,难道说明恩布拉科的产品就完爆松下的不成?
国人的逻辑有时候真是混乱,压抑得太久了,有个轰动事件就知道跟风起哄。
这些年还总有砸宝马、奔驰的呢,没发现这两个牌子就因此堕落吧?!
没有独立思考和独立人格,你起的是哄,丢的是人!

我家的博世洗衣机也是如此,用的是爱默生的电动机,因为我家的博世是博世里的最低端型号,所以用爱默生是出于定位和成本考量。
同样,博世和西门子的中高端洗衣机,很多用的是西门子的电机,可见,西门子自己完全不把这些当成问题!而很多国人就拿这些来做文章,真是……
同理还有西门子的对开门冰箱,前些年很多都是韩国代工的,难道西门子这么大集团没有区区对开门冰箱的技术?
答案是肯定的,德国进口的对开门要两三万往上,所以很自然就韩国代工或是贴牌了,这在大型跨国企业是很长见的!
这也正说明西门子的技术实力,三星lg有时也要给西门子做代工!

还有老罗的一句话很耐人寻味啊
看来冰箱这种东西还是日本人的靠谱~
真是真是……

是不是图上的冰箱很便宜?

回复 小8在漫游 的帖子

图上的再便宜能有我家的便宜?
我家的是西门子kk19v40ti,几乎是西门子冰箱里的最低端。
用了几年了,没有任何问题。
冰箱门是设计理念问题,不是质量问题。

西门子不是刚刚发表声明嘛,这种设计是出于安全考量,是为了保证误入其中的儿童能从里面把门打开!而且打开的力量要小于70牛顿。