爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[诺基亚] ★★★★出台双卡双待的机子,非山寨机。。。送mx400耳机★★★★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1.出台中兴GSM双卡双待的机子,非山寨机,1000豪安电池超长待机,支持收音机,TF卡,MP3,手电筒功能,3.5MM普通耳机插孔,性价比高,朋友送的,只用几天就闲置了,95成新,另送一条盒装mx400耳机, 价格170包申通快递,要的速度了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还有360度全方位图5,6张请看这里,我的相册:http://photo.163.com/lgwliguangwu/#p=0&m=0&page=1

送的mx400耳机

登录/注册后可看大图

2.森海塞尔等长线弯插老版MX500, 客户工厂生产的,都是走外销的,我拿了一些过来,是全密封高频加热过朔包装,有带防伪查询和不带防伪两种,一样的货。 外观防伪特征和网上真品特征完全相符,音质不是一般的好,重低音相当好.比我那个行货MX500RC重音好多了,听了这个,那个行货MX500RC我就不想听了. 已经用几条送人,自已留几条,其它的都出掉.买手机加30可购一条, 单卖40一条

另外还有MX400,也是客户工厂生产的样品,据客户介绍是采用了丰达的原装单元封装,音质很好,低音比上面的MX500稍差.买手机加30可购一条, 单卖35一条

现在新出的手机百分之八九十都以经是标准的3.5毫米的耳机接口了,原装耳机一般都比较垃圾,给你的手机配个好的耳机完全有必要!还有360度全方位图5,6张请看这里,我的相册:http://photo.163.com/lgwliguangwu/#p=0&m=0&page=1

买上面手机加30可购一条, 单卖40一条

MX500

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

MX400

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还有360度全方位图5,6张请看这里,我的相册:http://photo.163.com/lgwliguangwu/#p=0&m=0&page=1

联系QQ:490596726(不用验证,一般晚上在线)
联系QQ:490596726
联系QQ:490596726

自已沙发了。。。。。。。。。。。

:eek::H::X::X::X::8::(::8::Y::)::G:

:?::G::Y::H::N::X::X::8::8::(::(::)::)::)::)::Y:

第一次见这个标志啊。

:eek::angry::?::G::N::X::8::(::(::N::H::Y::Y:

:]::]::G::G::)::B::B::N::X::X::X::X:

这是什么人气啊。。。。。。。。。。。

这是什么人气啊。。。。。。。。。。。

:eek::angry::?::G::)::Y::O::N::X::(::D::D::D:

:A::)::Y::H::8::(::D::D::D:

:angry::angry::nono::]::)::H::N::B::)::nono:

:eek::eek::nono::A::)::Y::F::O::O::N::N::X::X::X:

刷屏哦??仿造nokia 的机器啊?

:eek::Y::H::X::Y::B::B::)::G::A:

中兴手机已出,mx400和mx500耳机还有几个,需要的请联系!

LZ很好说话,论坛里的兄弟交易就是爽快,来顶下

:crysea::Y::O::X::X::8::8::H::F::Y::B:

:crysea::eek::X::X::X::X::X::X::X:

中心的我已经收下。待机不错。就是系统比较慢