爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

女大学生被强奸后的不同表现。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
采花贼,专在校园中侵袭女生。

一次,胁持一“大一”女生,女生奋力抵抗,狂叫惊呼,采花贼心虚,没有得逞。.

一次,胁持一“大二”女生,女生低声求饶:别...、不要、不要...。采花贼强行得手。
一次,胁持一“大三”女生,女生同样低声求饶:别...、不要、不要...。采花贼强行非礼,正要插入,女生突然冷静道:等一下,先把这个戴上。随手递过一个避孕套。.....

一次,挟持一“大四”女生,女生并不喊叫,只递过一个避孕套,然后镇静道:先戴上,不要太粗鲁了。...
一次,挟持一“女硕士研究生”,女研究生递过一联避孕套,轻声道:一次换一个,这是十二个,够了吧。.......采花贼一个月不能直腰走路,校园相对稳定了。
又一次,挟持一“女博士生”,女博士莫不作声,随采花贼肆意奸污。事闭,整理好衣物,递过一把钥匙和一个名片,道:这是我宿舍公寓的钥匙和手机号,你可以随时找我。......
终于有一次,胁持到一“女博士后”,女博士后同样莫不作声,随采花贼肆意奸污。事闭,清理好衣物,自言自语道:作爱原来是这个感受,不过如此,远没有手淫刺激。......
最后,胁持一“女院士”,完事后院士道:“下次务必带上你同伙”
呵呵 呵呵

1、妻子对丈夫说:“你每次出门,我都会非常担心。”

“亲爱的,别担心,”丈夫安慰她道,“我会随时回来的。”

“我担心的就是这个。”

2、一天,市长和他的妻子爱莉去视察某建筑工地。一个头戴安全帽的工人冲着他们叫喊起来:“爱莉,还记得我吗?高中时我们常常约会呢!”

回去的路上,市长椰榆地说:“你嫁给我是你的运气,不然你将是建筑工人的老婆,而不是市长夫人。” 爱莉反唇相讥道:“你应该庆幸和我结了婚,否则市长就是他了。

3、有个人跑到他的牧师那里,向他抱怨生活太让人无奈。

“怎么啦?”牧师问他。

“我所爱的人拒绝了我的求婚。”

“呵!别泄气。”牧师说:“女人说“不”往往意味着‘是’。”

“可是,她没说‘不’。”那人愁眉苦脸地说,“她说‘呸’。”

4、卡嘉上里达家里做客,看见里达正围着围裙在厨房里做饭, 她感到十分奇怪:“怎么回事,你自己做饭啦?”

“现在我只得自己做饭了。”

“为什么?你的女仆呢?”

“她结婚了,现在当了女主人啦。”

“是吗,跟谁结的婚?”

“我。”

5、在一个宴会中,两个太太在密谈。 “站在窗边的那个男人真奇怪,”一位太太说, “你还没有来的时候,他尽是朝我看,现在却一眼都不瞧我了。” “他是我的丈夫。”另一位太太说。

2010年获奖小小说《好悬》《谦虚》《原谅》《同感》

《第一篇:好悬》
老周提前下班回家,发现老婆正和书记偷情,吓得赶紧跑回单位,叹道:好悬,差点被领导发现早退!

《第二篇:谦虚》
老周胆小、嘴笨。一日酒后仗胆审妻,妻抵赖说:只有一次。老周指着妻气愤说:你…你…你谦虚!

《第三篇:原谅》
老周很无奈,找书记妻倾诉,书记妻气极:咱俩报复他俩。事毕,书记妻还气,又报复一次!一连五次。老周跪倒告饶:求求你嫂子,我已经原谅他们了!

《第四篇:同感》
老周回家和妻摊牌,妻终于承认,并说偷腥后方知还是原装好!老周激动地说:同感,同感!

额..同感  发表于 2011-10-15 23:47

这个 ......

我的头像牛X不?

像~  发表于 2011-10-16 08:56

甲:我头像牛X不?
乙:象
甲:...

你和7楼长得好像.... 嘻嘻  发表于 2011-10-16 08:56

见西子 就加...

可怜的老周

呵呵。

有趣啊...回复的那个短篇小说也有趣啊...