爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lwxkk

[公告] 告版主肥旺滥用职权,拿09年的帖子随便处理惩罚扣分

没关系,你眼里就只有那些死板的版规而没有人,还节约论坛资源呢,现在全论坛一天能有几个人发帖?论坛附件都被节约没了,论坛人气也被你节约没了,你根本就不知道什么重要该怎么管。这也是我为什么跟你这死板教条的斑竹说这句话“管的附件都没了还jb严管,管个毛啊,还有用吗”

如你所愿,第三次警告。

30天太长了,3天足矣。。。。

30天?估计楼主以后也不回来了...

坦白讲,没有附件的论坛,还有多少人会来,

单单以西门子的东西来说:

技术区内:
SX1分区由世嘉版主照应,X618、6688分区QQ情人版主一直坚守。两位版主数年如一日坚持为机油服务;
55分区和其他黑白机器分区基本无人照料;
65分区,从数据线驱动到联机软件到刷机软件到刷机教程,到机器补丁,到ELF都可以找到,基本无资源丢失情况;
75分区,从数据线驱动到联机软件到刷机软件到刷机教程,到机器补丁,到ELF基本可以找到,冷门机型原本就没有资源的除外,S75、SL75应该说无资源丢失情况;
明西分区,从数据线驱动到联机软件到刷机软件到刷机教程到ELF基本可以找到,估计有些补丁以附件形式上传无法下载;
BREW区有pan大和along坐镇,以我少量接触BREW区来看,满足基本使用是不成问题的。

集成版我素来不算在技术区之内的,谢谢。
请问,你需要什么资源?
未尽之言大概都在下午四点半大大的文章《高手是怎么死掉的》
http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=311752
一文中了。

论坛不是靠一个人或者几个人抗起来的,试问,现在有几个热心回答机油问题,有几个提供各种资源,论坛附件没了并不可怕,人心散了才是最大的祸根。

肥旺你做版主能不能干点真事,扣分很爽是吗,现在0110回来了,你又可以继续了,真的很看不起你

大成也来凑热闹 …… 话说论坛的管理那个有时候真的很让人无奈的…… 一如当年某位版主因我手机截图上有 《分手后淫乱》这本书的名字就扣分……

回复 yingwuqing 的帖子

有些时候,很无奈,例如昨天神话置顶的那个帖子...

回复 集大成 的帖子

我仍然还是那句话,我很庆幸,论坛还在。

1个1个被你气走的机友,论坛这些机友以前都是比较活耀的,现在弄的死气沉沉的,论坛还在和不在有什么区别,你看看现在有几个机友回复的, 要想论坛起色必须鼓励发帖,你也不要吝啬你手中的权利,对好的回复就要加分  发表于 2011-11-13 20:36

回复 集大成 的帖子

欢迎pm偶 好的回复的地址,谢谢~