爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 不会发图……出S75,一完全正常,一完全尸体,还有一堆杂物配件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

1.S75,蓝色面板,成色当然垃圾,功能一切正常,刷了极速版所以换的蓝色面板,带512的卡,原冲,耳机,可充电刷机线一条,两原电。暂定150包邮。http://ershou.taobao.com/item.htm?id=13582392727(已出)
2.S75二号,之前在吴总那买的白色,一直是我姐用的,保护比较好,大概9新,可惜成为了我姐手下亡魂,彻底死了,连数据线都没反应,我也懒得送回去修,所以还是3无。喜欢拿去拆着用。暂定80包邮。
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=13095103335(已出)
3.黑莓8100尸体,完全没反应了,为什么呢,因为之前在本地找了个修手机的,说字库烧了,就把字库卸了,然后跟我说找不到材料。屏幕还是好的,其他不知道。不知道值多少钱,想要的自己带价吧。成色垃圾哦!
4.索爱Z530I,八五新,排线有点问题,之前换了就好一段时间,估计是质量不好。现在送话器有点问题,用耳机没问题。带512的M2卡。暂定100包邮。

5.影驰GF6600GE,AGP8X,128M,旧显卡,不知道有没有人需要。功能没问题,不过几年的东西了,很旧。带价来。
6.艾尔莎660LE,128M,PCIEx16,静音版的卡。这个90吧。
7.奔腾D,2.66G,刚换下来的,不知道多少钱出好了。
8.金士顿内存两条,512M,2G,各一条,512的50,2G的100.
6.7.8.其实就是电脑升级,刚换下来的。旧电脑主板不好。旧主板也还能用,打包6.7.8送旧主板,不过不包邮了,钱又不多,东西又重。

9.S75配件都送得差不多了,拉下了一条540线,一个耳塞,需要的给个运费送了,反正留着也没用。
10.S75内存卡,金士顿2G,30。(已出)

有需要的PM,或者扣扣:2三六3063七9,请注明0110否则不加。
只要我在家,随时联系我给你发高清裸 照。上班的话就只能回家再发了。
欢迎打包,刀客。

自己先顶

继续顶自己

是人少,还是神马问题,我继续顶

反正不是人少的问题

回复 优雅比干 的帖子

贵了?!

肯定啦。。。  发表于 2011-10-6 22:17

回复 resong 的帖子

呵呵,留点血让人砍几刀吧,好让我也学一下刀法

顶蓝色S75,我也是蓝色极速版,呵呵

帮顶是我。。。

-_-z:)我也是蓝色极速版

恩 小贵

每天顶一顶,到出完为止

你姐姐也是个杀手级的呀

回复 joku 的帖子

之前差不多是一年两台手机,现在都不敢买贵的了,用诺记最低端的就没问题

回复 resong 的帖子

你的白色S75按键灯是什么颜色的?

回复 joku 的帖子

记不清了,好像是蓝色的

垃圾还没清完,继续顶顶