爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: konyeth

[Flash修改] 手机及其选择

看了楼主的文章无限感慨啊,我是从诺基亚QD开始,一直到现在,手上的手机系统有web'os',ios,安卓,黑莓,西门子6688,NDSL,ipodclassic,palm680感觉楼主说的适合自己,不必花时间去倒腾的产品才是最好的,毕竟人(也是时间)才是最重要的。

很久没来了,看到楼主写到这样文章确实不错,冒个泡,目前在用moto的defy

时间啊,时间。世间没有人能敌得过它。

一代枭雄,人称乔不死,已然殒落。

顶:人们对逝去的时代是有感情的,我们败就败在是有感情的动物。

LZ应该是70后?/:hand

看着康大的文章 用着6688和palm650 从01年到11年
感觉自己真的老了
呵呵

人生最重要的是健康、时间,世间最好的资源是人。
人,才是最重要的资源,拥有或控制大批的人,比拥有聪明才智也许更重要,比花尽心思拥有物体更重要。
当你拥有了国家的男青年,你就拥有了最大的权势,当你拥有了国家的年轻女纸,你就是皇帝。
看看我们呢,用不多的才智玩在生活中永远用不上的代码,耗时费力去拥有一大把垃圾手机,不但过着与他人越来越少接触的生活,和朋友同学都日渐疏远。同时,时间流逝、健康损伤……
许多时候,有一些我们错误的去珍惜的东西,是世界上最不重要的东西,它比空气和阳光更丰富,在得得失失间,增大着、膨胀着;世上最重的,是最容易失去了就再也没有折东西。
本来,一个手机而已,不必说这么多废话。但我们就是这样一群人,在错误的时间、错误的地点,由于错误的机遇,进入一个错误的空间,在这里,我们看得如此重要的东西,回头时,唯有苦笑。我愿意花费五年的积蓄,回购那段五橙色的岁月。

现在我又开始摆弄我的小6和t39了,越久越经典啊

有多少人能够把爱好当事业呢?还是多干点正事吧

这个年代很有意思,不少的人对洋品牌是相当的包容、追捧与推崇,哪怕是以超贵的价格买一台有缺陷的产品,例如被传为神机的IPHONE4,信号问题。而对国货却是百般苛刻、偏见与打压,哪怕是超便宜的价格买一部性能较高的产品,例如魅族M8,小米,都要百般的挑它的毛病。

如果某洋品牌以小米或M8、M9的价格推出一部同样性能的手机,国内肯定一片欢腾,有些缺点也觉得浮云;
同时我相信,如果给同样的售价让魅族或小米去做手机,肯定就能设计及生产出至于不低于某些洋品牌的手机。

国货的确需要成长,但花了小量金钱使用国货(有些还是高性能的产品)的人们更需要成长。

RE: 手机及其选择

konyeth 发表于 2011-9-26 16:21
小米它不是理想与激情的产物,它只是一个一哄而上、拾人牙慧的产品,它只是某人幻想着成为乔布斯II世(似乎受某人所托,媒体喊他雷不斯)的痴人说梦,他是失利后酒精刺激下在汽车后座上未将精液射到椅背匆匆上马诞下的野杂种,它没有未来。
...
另外对LZ文章后面的低俗用语表示遗憾,并且还是贵宾的身份。
包容淡泊之胸襟为受人敬重特质之一,遗憾。

来到这里有种滴泪的感觉,回到了大学,回到了青春,青春即将逝去。

再过来领略一下康大的风采,好文!
健康是最重要的,现在知道也不晚
别忘记那段时间的执着带来的快乐,或许投入到别的地方产出更多
但康大的橙子不仅给自己,也给很多机友带来了很多欢乐
这个,也算是某种欣慰吧

不知道用什么手机

我是穷人
现在只能用小8

多年前把精力投入到联众游戏、unix、ps等上面,后来转到6688上,大家知道,研究补丁、出集成版,最牛的一个补丁应该是随机抽取移动的手机号打电话,有一个济南的哥们好像利用此补丁诈骗因此都被判了。

------------------------------------------
有这么牛的补丁啊!

各种手机YY中,唉,就用小8算啦