爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 所有西机甩卖拍卖啦 &&& 大部分已发货****

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

所有西机甩卖拍卖啦!!
详情请关注
http://item.taobao.com/item.htm?id=13356588422
或在淘宝搜“gao007007”的所有宝贝

所有电池和充电器我随机送了,原则是好成色机器陪好成色电池或充电器。电池和线充二选一送,有要求的在淘宝买家留言里注明,耳机和数据线(这两个不多,数据线多是540)如果想要的话联系我,一个算5元。
一般送电池,很少有不送的。不送电池的话就送充,有些是都送的

还有壳子要上架
今晚争取都编辑完

淘宝里好多已经有人出价的就不能编辑了
有原盒的限量版:s65 GTI,c75罗纳尔多(白盒),3个sl65 O2版都有盒。
其他尽量找个其他型号西门子的原装盒,没有的话就没办法了

如果拍到的机器和壳子多余一个,由于淘宝规定拍卖的价格含运费,我会根据实际重量退运费的。

壳子我定的价可能稍高点,因为都是限量版的

21日晚编辑完毕 具体在淘宝搜“gao007007“就行

淘宝链接我先不关闭,我按照淘宝上的出价时间算就行了,大家都能看到,请拍到的联系我(注明淘宝id和所有拍到的宝贝)
我每个人再给链接付款后就行了,所有20点以后出价的都无效。

截至到23日下午3点,基本所有已付款的人都发货了。
大部分发的圆通,一般10元(包括天津和河北),北京本市的6元,广西的12,超重的两个(上海的李某--17元,天津的王某--14元)
有2个要发申通,快递员在来的路上
1个北京的发顺丰到付
没付款和没联系我的都给留着
大家收到以后,满意了,再跟我算运费(我给你补点还是你给我补点)
淘宝拍卖的保证金,大家放心,等这轮淘宝拍卖结束后,所有参加拍卖的买家,都不要付款,我关闭交易,保证金自然会返给你。我现在也无法关闭交易,所以现在不能返保证金,实在抱歉,之前对淘宝拍卖不是太了解。
一直忙着装货,打包····大家找我聊天我也没怎么回复···终于知道专业淘宝卖家的痛苦了。

申通也发出了,广西来宾的15元,山东济南的20元(这个超重,首重说是15)。唉申通就是贵没办法,以后尽量不发了。

l
另外,因为国庆期间查的严,包裹里几乎都有含电池,发圆通的,近的地方本来就是走陆运(说是很快),远的地方也不能空运,也要走陆运,所以恐怕要等几天,但是不会太久。

大家陆续都受到机器了。快递单子上都标明了实际运费。我脑子有点乱,大家自己算算吧,如果我应该退给你的话就给我qq或旺旺留言,给出支付宝名,姓名和该退的金额,我有空就退。
27日晚上淘宝里的拍卖时间就到期了,到时候都别付款,我能关闭交易我就关,拍成功的关也行,交易一关闭拍卖冻结的钱淘宝就会全退给大家。

现在正一个一个关闭拍卖交易

竞拍成功后,卖家主动关闭交易,系统会立即解冻保证金。
http://www.tbxt.com/xinshou/taobao/2623.html

沙发~~~~~~~~~漏斗兄啊,~~~~~

我要S68的工程机!!!

顶。。。。。。

有上们好的宝贝吗

下面的写S68那标只是一张塑料纸贴上的。

为什么

哦~坐等的说

我知道楼主壳子很多的说,限量的很多啊。。。看看再说

楼主的东西很给力啊,看过预报单了,期待

爽啊!

悠悠都来了。

等待更多宝贝。

先留名...

主板新呀

坐等的说

机器差不多都放上了,要等一会才能搜索到
还有些限量版的壳子·····今天弄不完的话,明天上午继续放壳子

建议跟帖出价比较合理,到时谁知道最终会怎样呢?你若不发货不联系买家这些谁又能知道呢!  发表于 2011-9-21 08:25

看的眼花缭乱!

嗯,必须帮顶~