爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] EMS,9月15号发出,29号终于到达目的地,历时半个月。不是E邮宝,不是平邮,伤不起啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

不违规先出个手机:
山寨机一个,90多买的,待机1周,无振动,无陷阱,有意者请PM,无意者向下看。

EMS,服务差,效率低,收费高,已经体验过了!上个图做个纪念。发这个帖子的时候是9月15号,也就是发EMS那天,今天快件终于到了,尼玛啊,伤不起啊,真够快的,确实比老子跑步快啊!不过要是俺骑个摩托,你还敢跟俺比速度吗?被EMS伤过的哥们有木有?有木有?

很正常啊!

ems一直坑爹啊

沙发站了来再说:
我上次还不是,亲自去邮局寄的,包装盒5块,单子1块5毛。一个EMS用了25.5,态度极其极其恶劣,比任何通都要恶劣,走过去一中老年妇女在和一个客人吹牛,我说要发快递,她不鸟我,提高音量,于是她极其极其不耐烦瞟了我一眼:发啥子嘛。我说手机,她说打开我看哈,我心想我X这算什么好像我欠她的一样,打开箱子她动作麻利地撕开我包好的东西我说我包好了你这样撕了等下又得包,她说不用我们要用专门的盒子。好吧。弄完了piapia两下粘好说去对面填单,于是规规矩矩去对面填完单子给我单子那小姑娘同样极其极其不耐烦- -我就纳闷了是不是国企都这样的- -!

EMS还灰常慢,交易好几天了,东西还在从郑州到乌鲁木齐的路上,莫非我的货被黑掉了?

插那小姑娘

自从给EMS交了一次学费,我就再也不鸟EMS了!!

额滴神,手机才多少钱,邮费就40,太黑了吧

我们这单子要2元啊

ems要是服务到位了,其它快递公司怎么活啊

EMS靠的是网点,网点就是钱啊,你要接触物流业就知道,EMS要是像顺丰一样认真工作,别家除了价格战,还真没法活了》
PS貌似EMS一到节假日和开各种大会就不给发电池,液体一类。

天朝V5
那个有点仿NOKIA C5?

lz息怒,不知你那里的情况,我们这里的ems是可以像其他快递一样电话预约上门收件的,而且那些收发件的人员多数都是临时工,没那么nb。说到ems,他最大的优势就是网点了,原理上通邮的地方都能到,最大的弱点就是服务,正像ls兄弟说,如果他们也有顺丰的效率和服务,那其他快递还真难生存了。

上周给妹儿邮寄衣服 填了一张EMS 据说贵的很 于是重新填了个据说只要一周时间就可以到达的邮寄包裹单子 填好后查了个价格 都准备就是它了 紧接着妹妹一个电话过来说 邮寄用嘴便宜的 于是再次作罢 填了个据说两周才到的到的单子 包装妥当后 就寄出去了
话说第一张EMS 邮费在100多吧 起步价是27 每500G还是KG  ??   9RMB 我的包裹差不多是9455G
第二张一周时间到的 费用查了下 40多
第三张两周时间到的 费用资费19.00+挂号费3.00

4天后妹妹电话说到了·················

ems是世界上最慢的快递

从来不用EMS发东西......

哥们你这太正常了,今年冬天我就领教过2次了,大西路的邮政所。呵呵~

jopysky 发表于 2011-9-20 10:27
上周给妹儿邮寄衣服 填了一张EMS 据说贵的很 于是重新填了个据说只要一周时间就可以到达的邮寄包裹单子 填好 ...

关键是,邮政的这种速度并不稳定。发十次估计能有一两次提前到达。

垃圾的EMS.