爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] EL71严重问题:按键失灵,求解。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
EL71严重问题:按键失灵,求解。。。

EL71手机键盘上,除了红色开机键能用,其他按键全部失效,怎么按都没有任何反应。
这其中就包括左右软键,所以现在手机连开机都不行,悲剧。。。

有没有机友有类似情况的,麻烦支个招。

实在没办法了,一开始还以为是排线松了。

于是完全拆机,清洁,装机,继续按键无效,开不了机,此法无用。

然后呢,一看应该不是排线这样的硬件问题,那估计是软件问题了。

于是刷机,把客服包刷了个便(好在红色开机键还能用,不然刷机都不行),仍然按键无效,此法也无用。

那么应该也不是手机系统的问题了?没什么专业知识支持,也不能肯定。。。

后来呢,用SiMoCo连上手机,遥控方式控制手机,开机,测试了一下手机硬件。

发现:键盘上只有红色开机键还能用,其他键全部无效,侧键中直拨/相机两个键可以用,+/-两个键中,减号键能用,加号键失效;手机振动失效;剩下的其他功能都正常。

麻烦各位路过看到的大大们帮忙看看这个调皮小E的病,谢谢啦~~

不太清楚,只能帮顶了

谢谢楼上,真的很急诶,没手机用了。。。

只能拿个黑白诺基亚,憋死了。。

该换手机了。

不知道能不能像以前机友那样,用无水酒精洗排线。。。

不是排线的问题,就是彻底坏了,我以前有个s68也这样,这就是翻新机,没救了

莫非是主板问题?
楼主有理由换手机了...呵呵

我这两天发现,我的el71,功能键左键,按了没有反应了。

刷机搞不定就是硬件问题了