爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 【国庆调价出】五层双滑三盘智能机/EL71/诺记6020/灵通/MP3/等等若干

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

国庆价格调整继续出~本次调价后不刀~111001.
——————————————————————————
9月8日新增内容
    受打击了……我要把手头上由我支配的所有机子全部出掉……还是全部可刀
    本帖中全部商品一次性打包购买RMB420包邮可刀
联系:短信一35三4八11八2七,腾讯 七七2七四54零零

本次更新高清大图相册
http://photo.myspace.cn/bwbwms/album/1254227

1.泛泰Duo C810 真正拉轰双向滑盖
RMB 270 不包邮(本价格过期)
国庆调价 210 不包邮
(备注:有兄弟说的淘宝现在260什么的,我当时问过卖家说的是这个WM6.5系统的ROM是无外放的,这款机的ROM资源就少,WM6.5能接收彩信所以他卖的价格就高了。现在屏幕进了些灰,价格下调60继续出。)
    黑色95新机器。6月底购于淘宝,300多块。收着几周,自用一个多月,成色还好。全球首创五层双向双滑盖,上滑盖9宫传统键盘,侧滑QWERT全键盘。WM6.5智能系统。无拆无进水。一切功能正常。
    附:数据线、直冲、屏幕贴若干、原附送的WM软件光盘、包装盒纸。
上图片:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2.诺基亚6020
RMB 50 不包邮(本价格过期)

国庆调价 65 不包邮
(备注:前段时间50的算促销了~)
    原装大陆行货机器,包装盒、说明书、原装线充、原装单边耳机、说明书、保修卡、收据、一原装电池、一另购电池。有拆无修无进水,自用,黑色机成色定义5新。2006年购于实体店1000元。一切功能正常。摄像头膜至今未剥。
上图片:

登录/注册后可看大图

———————————————————————————————————————
原帖内容
———————————————————————————————————————
    一年了。我是决定了要把EL71 出掉了。之前想好了要EL71陪我到最后的,不过始终还是经不起岁月的考验。不得已要把它出掉了,另外也顺带,把一些堆积的东西也一并出掉了

接刀,只要说的通会受。信得过本人有诚意爽快先款的以下价格包10元邮了。

以下二手产品,请在收货时在派件员面前亲自验货,验货无物理上的大损伤或与描述严重不符的情况方可签收,二手商品签收后恕不退款。
    以下商品仅上主审图,更多高清大图请看本相册:
    http://photo.myspace.cn/bwbwms/album/1254150
    联系:短信一35三4八11八2七,腾讯 七七2七四54零零

1.EL71  
    RMB 100 不包邮(本价格过期)

国庆调价 65 不包邮
  (备注:机器完全黑屏了,之前说的间歇性黑屏现在变完全性黑屏了,当尸体机出,其它配件和之前描述一致。)
    黑色6新(就这么定义吧)EL71主机一台
    附:570mah电池3块、DCA 510刷机数据线一条、线充一个、双边耳机一个、挂绳、抹布、屏幕贴、布袋、包装盒、说明书(通用包装盒、通用英文说明书)
    另加一台银色0成色尸体机
    黑色机有拆有修无进水,主要是先碎掉了屏幕,然后在坛友处收了那台银色的屏幕好的尸体机,然后拿了屏幕借尸还魂,银色机的坏点不明,黑色机复活后可正常使用,原2010年8月购于淘宝的。现在MS出现了黑色机与换屏的排斥反应,会间歇性黑屏,拔电池后重启通常会黑屏,重启可解决问题,不影响正常使用。其它功能一切完好。

黑色机上部面板有拆,我用胶贴上的。
    这台EL71 一直以来陪伴我的足迹,就都在这里了:

http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=442522
    http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=442993
    本来还有一帖是写我把银色机屏幕换过来黑色机借尸还魂的,不过因为论坛数据损失没了。
    上图片

登录/注册后可看大图

2.UT斯达康 UT118
    RMB 20 不包邮(不调价)

小灵通机子,现在网络MS已不好。什么是小灵通,这个可以百度。现在可以当个闹钟、计算器什么的用用。
    单机头、一电池、一全新蓝色面板壳、一原装线充、原装包装盒、原装说明书、保修卡。
    上图片:

登录/注册后可看大图

3.山寨尸体手机两台+功能完好视频MP3一台
    RMB 30 不包邮(不调价)

山寨手机不知道什么问题,当完全尸体出;MP3有1.8寸屏幕,支持AMV视频格式,512MB,附垃圾耳机三条,功能不保证了,山寨手机电池三块,充电器(座充线充合一)一个,MP3USB充电器一个;山寨手机数据线一条。
    上图片:

登录/注册后可看大图

来吧各位,舞起你们的大刀吧!(过期)
     国庆调价后不接刀了!谢谢~

继续上图片
黑色机屏幕水印气泡为贴膜所致,收货后撕掉即可

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

sofa~~~~~~~~~~

板凳?

谢谢帮顶~
继续接刀~

佩服手机能用成这样

第3项很合算,可惜俺没时间折腾了。。。。

MP3有1.8寸屏幕,支持AMV视频格式,512MB,这个多少出啊

祝楼主早点出掉。我都不想看价格了,唉。西门子啊西门子。

谢谢帮顶了~  发表于 2011-9-5 21:49

楼主干吗一直让刀,100打包了吧。。。

三项全打包就120出了~不包~  发表于 2011-9-5 21:49

回复 NeverSeven 的帖子

折腾下嘛~价格还可刀~

回复 集大成 的帖子

这个嘛~单出就18不包吧~
有意可继续刀~

魔神BW 发表于 2011-9-5 21:45
回复 NeverSeven 的帖子

折腾下嘛~价格还可刀~

不折腾了~老婆不让买手机了,说家里手机和手机尸体半尸太多-,-

呵呵~谢谢关注了~  发表于 2011-9-7 22:09

前辈的帖子,必须帮顶啊,可我还是个菜鸟,要不就收了,折腾不了啊

谢谢帮顶~前辈就受不起了~  发表于 2011-9-7 22:09

9月8日更新一顶

楼主上的图不错,还很大,怎么上的啊

使用免费相册外联~谢谢帮顶~  发表于 2011-9-8 18:07

回去看图

帮顶了。。

谢谢~  发表于 2011-9-8 21:38

那啥机挺拉风啊

就是看那外形拉轰就买的~  发表于 2011-9-8 21:38

泛泰Duo C810现在淘宝也是260元
这部我给楼主出价180元
不行帮顶了