爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: flyfeiwang

[公告] 求附件、资源的请到这里来申请(2020.3.1更新)

哎呦,小肥都超级版主了~~

呵呵,是啊。你是?  发表于 2012-4-14 22:09

未命名.jpg 九宫软件下载不了,也没找到其他地方有下的,拜托楼主。。。。。。

看qq  发表于 2012-4-14 22:08

http://bbs.0110.cn/forum.php?mod ... 5%B2%D8%B1%D8%B1%B8
要这个帖子里的图片壁纸资源,麻烦了!

求2118刷机包

肥爷赶紧找

wap68::ii给你找过了啊,这种远古资源 我也木的啊

你更新啥了?

正在建立的资源网盘http://flyfeiwang.ys168.com/

flyfeiwang 发表于 2020-3-4 18:52
正在建立的资源网盘http://flyfeiwang.ys168.com/

老弟,稳

想要S65刷机包,有吗?

wang353564 发表于 2020-4-12 21:33
想要S65刷机包,有吗?

http://flyfeiwang.ys168.com/

刷机包的话,这里就有

flyfeiwang 发表于 2020-4-13 22:23
http://flyfeiwang.ys168.com/

刷机包的话,这里就有

谢谢,已下载。

现在有些不会刷机了,另外ye 害怕把手中的刷成砖头,虽然西机刷不死,奈何老胳膊老腿的,不怕一万就怕万一,。

资源名称:Mobile Navigator v2.01
下载此资源的帖子原链接:手机导航员-Mobile Navigator v2.01

资源名称:MapInfCreator
下载此资源的帖子原链接:JAVA程序CMapViewer的**----图片坐标查询点标记程序 05-09-22 15:20更新

资源名称:EBookDir
下载此资源的帖子原链接:一个电子书目录同步工具for MyEBook,MircoReader

资源名称:BusDataTrans
下载此资源的帖子原链接:自己动手制作所在城市的公交数据-附软件下载

资源名称:time
下载此资源的帖子原链接:发一个小软件

资源名称:ATCGSN.rar
下载此资源的帖子原链接:原始工具汉化-Advanced ATCGSN Debugger

资源名称:mp3listcool
下载此资源的帖子原链接:上传一个 mp3播放列表生成器 ,手动的

资源名称:6688金山词霸词库
下载此资源的帖子原链接:6688金山词霸词库21.8M

资源名称:Newsmstool
下载此资源的帖子原链接:6688短信查看工具Newsmstool

除以上这些外,还寻找一个可以在winamp上整理、使用6688mp3的插件,是某位网友制作的,但他只把这个作品**了他的个人网站上,只在论坛(好像是东北网)上进行了介绍,却并没有上传到论坛上。我最早是在“天堂论坛”的“6688专题网站”(这个网页现在打不开了)上下载的,但当年seacore只下载了它的网页介绍截图,并没有插件本身。而作者的个人网站也早就关闭了。

求奔迈180和270的中文rom和刷机软件,可以送一个180给你,咱们一起交流。

sungyan 发表于 2020-11-3 17:57
资源名称:Mobile Navigator v2.01
下载此资源的帖子原链接:手机导航员-Mobile Navigator v2.01

MobileDict.rar3.3MB MP3.rar27.6KB 全自动MP3播放列表生成器.rar75.1KB
在ys168的网盘.

还有个英汉字(词)典20060723.rar,在百度,链接:https://pan.baidu.com/s/1Srle7brNLiqFWMZChAYAdQ 提取码:0110 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

其他真没了,您找的基本都是6688时代的东西了,我并没有很认真的玩过6688,积累的资料也不多。

西门小子是我 发表于 2020-12-21 15:54
求奔迈180和270的中文rom和刷机软件,可以送一个180给你,咱们一起交流。

唔,在西门子论坛找palm的资料,您饶了我吧

flyfeiwang 发表于 2020-12-21 21:35
唔,在西门子论坛找palm的资料,您饶了我吧

大佬别闹,这也是咱们论坛的资源啊,找这个人也行啊

flyfeiwang 发表于 2020-12-21 21:35
MobileDict.rar3.3MBMP3.rar27.6KB全自动MP3播放列表生成器.rar75.1KB
在ys168的网盘.

现在才看到你的回复,谢了。可惜那些好东西是不是已经永远都找不回来了wap39::ii

sungyan 发表于 2021-1-30 11:09
现在才看到你的回复,谢了。可惜那些好东西是不是已经永远都找不回来了

向前看吧~现在有功能更强大的东西了~

偶尔怀缅就好