爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 当岁月流逝,我们是否记得曾经的悸动?【M65已出】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

不知不觉已临而立之年,婚后从男孩到男人的转变,让我曾经悸动的心慢慢沉稳下来。曾经伴随着我苦逼生活的西门子,离我越来越远。我就像坐在火车上看着一棵棵后退的树,回头望去,离我越来越远,慢慢消失在火车的尾部。
      我用了5年的西门子手机,当初被M65的铁甲造型深深吸引,推开了西门子的大门。选择西机有几个原因,一个是补丁的强大,我本身喜欢自己动手,通过刷补丁可以实现很多原来没有的功能,以至于我现在选择手机都要先看有没有区号秀功能,二个是西门子价廉物美,低价位多功能成为我这个刚踏出校门的苦逼男孩选择的重要因素。其实当时来说,西门子已经淡出了市场,对于穷困潦倒的我来说,只能是选择西门子,还TM美名其曰“个性”、“另类”,实际就是没钱买诺基亚。等到我玩熟了刷机以后,才发现西机朴实的后面原来是多么的华丽,通宵达旦的刷机,频繁的更换,图新鲜,M65、S75、E71、SL75……以至于到后面家人用的手机都变成了西机,确实:质量好,功能多,价格还便宜!
      这么几年下来,西机已经成为了我心中的一个心结,就目前来说,确实功能落后了,好机器也越来越少了。我就像在爬金字塔,等我呼哧呼哧爬到顶端的时候,发现全TM都是大屏多点触摸的智能手机了,往下看去,一地的西门子尸体。人要向前看,我不住的告诫自己,虽然我一直想把珍爱的西机压箱底,但是本着绿色生活的原则,我不应该让它一直沉睡,它应该还能发挥它的功能。而且,我已经不是能用M65的那个年纪了,所以,我决定挥剑斩情丝!我不要让西门子束缚我的生活!我要把我收藏的M65卖给能用它的人!

说了这么多,大家也许看烦了,只是说一些心里多年的感受,目的也很简单,就是出售M65,N年前论坛商家的货,我忘记是烧烧还是513亦或是吴总的货了,总之成色不予置评,一切以图为准,配件也就图上那些,值得一提的是前面用过一个黑色M65,知道摇杆容易脱胶,所以配了一些备用的摇杆,黄的白的都有,待机2~3天,三防齐全,屏幕贴膜,就是有一个卡扣有点裂了,还有另一个卡扣完好,通话,信号一切正常,没拆开过,也不知道商家卖给我的是修没修过的,反正正常使用了。带了很多配件,有一根原装的65刷机线,你要也是这个价,不要也是这个价,总之我不希望留下任何西机的配件了,我没激情再折腾了,留下配件怕哪天一冲动又弄一个西机来那就没完没了了。对了,价格115包邮,100是M65的价值,一百代表它在我心里的分数,15是邮费,不管你觉得值不值,至少M65在我心里是这个价。

有意的联系QQ:4484319    或短信联系:13208505858   工作原因有时不能接电话,所以希望可以给我条短信,然后QQ聊。
照片 003.jpg 照片 005.jpg 照片 007.jpg 照片 008.jpg 照片 011.jpg 照片 010.jpg 照片 009.jpg 照片 012.jpg 照片 002.jpg
怎么图片是X?难道挂了?不能上图那就只有联系我传给你看咯

看到图了,好机

楼主是个多情的人…

用西门子C81回的贴,嘿嘿~

话说某次用了vodafone版得M65 ,不支持移动的卡···后来跟商家换了台···

M65值得拥有~

不错,帮顶了,我还有两部小8呢。。。

看得出来楼主的M65花了心思啊

手机卖文,牛啊....

家里好多西机,就让它们静静躺着吧,再过几年拿出来用,照样很拉风

我承认我是来看文章的

就冲这么多字 顶你  

有才

我快奔三了!

真的要顶

顶一个,好帖,好机

手机毕竟不比电脑
用来用去,大屏幕手机还是放在抽屉里当备用,西机还是拿在手里当主用
作为通话(现在短信也较少)而言,西机的功能十分全面,至少通话记录是无敌的

在大家都投奔安卓水果的时候,总算找到一个和我一样心情的兄弟啦! 我的安卓机也是备用,西机是主力!  发表于 2011-8-30 21:10

好文好机

好久不见啊,我还在用SL75,你用安卓了?  发表于 2011-8-30 21:26
梦蝶兄:好久不见!你投奔到哪个机机去了啊?还在用西门子么?  发表于 2011-8-30 21:14

看文字的路过了