爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求购信息] 求推荐。快该定期刊杂志了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
快该定期刊杂志了。求推荐。
电子类的今年定的《电脑报》。说实在的,实在看不下去了,广告的枪手贴太多了,有价值的东西不多。还有6套没看,估计到时候直接卖废纸了,求推荐电子类杂志,不要报纸了,要月刊、半月刊杂志之类的。每本20元之内的就行。最好精美点适合保存的。
新闻类的定的是《南方周末》,几乎都没看过,不再定了,还不如定个电视报呢。
医学类的不用定。杂志多的几年都看不完。
以前很喜欢《通俗歌曲》,不知道有没有中国摇滚的杂志,不要外国的!
求推荐求指点!
几年没订书报的路过,现在流行用软件看,推荐下软件《互动快报》...

爱摇,很久木看过了

用电脑看

杂志,好像是古董了

额 长期看电子杂志的路过

数字通讯

公费订阅,如果不把这点订阅费花出去,岂不是没有行使俺纳税人的权利?必须要定一杂志。借问一下楼上各位朋友,上厕所的时候难道都是捧着手机看新闻?

南周很不错啊看了10年了  国内的报纸 基本我就不看别的了

话说北有《中国青年报》,南有《南方周末》……  发表于 2011-8-21 22:20

2005年的时候忍无可忍地停掉了《科幻世界》,从95年开始看的杂志,实在是看不下去了,后来就看国内几位大神的单本。《科幻世界画刊》好像是从04年停掉不看的。
《读者》从07年停的,从93年开始就一本不落的买来看,经过家里搬家,毕业搬家,去武汉工作再换工作搬家,结婚,陆续丢了很多,想来觉得可惜。运气好的话,父母那边还能翻出来83还是84年(记不清了)的整整两年,改名前的《读者文摘》。有时间的话会一直买《读者》,尽管不看,就是一份感觉,自己也是甘肃人,支持下家乡的期刊。
《体坛周报》从07年换工作后就一直没有买过,都不知道是什么样了,从97年开始也是几乎没有停。
《电脑报》从03年开始一期不停,直到07年8月换工作,到现在也是想起来才买。现在的确是没有什么内容。去厕所拿一沓,竟然不够看几眼的,内容不行了。
《南方周末》偶尔看,比较喜欢,楼主订这个吧。
楼主找到好的摇滚类的杂志,帮忙再开一个楼说下,我也想看。前几天给同事听窦唯的《高级动物》,他们表示接受无能,呵呵。

ijarod 发表于 2011-8-22 00:10
2005年的时候忍无可忍地停掉了《科幻世界》,从95年开始看的杂志,实在是看不下去了,后来就看国内几位大神 ...

这么巧,刚刚电脑里就放着“矛盾、虚伪……”,你就提到《高级动物》了。
南方周末,今年定了,手头一大堆没看呢,不准备再订阅了。
不知道郑渊洁的《童话大王》是否还存在?

呵呵,真的很巧。这几天正在回头听窦唯。
我每次买了《南方周末》都没有时间看完,所以就很少买了。
《童话大王》,我的最爱之一啊,从91还是92年开始看,还是小学时候。不好意思的说句,从那个时候起一直借给我《童话大王》的MM,现在是我老婆,哈哈哈。
从91年开始还一直订《少年科学》,一直到高三,呵呵。一开始是冲着里面每期中间的硬纸板的模型去的。

无奈Y文太菜 台版难搞 只有NG国内 单之墙的?还是算了

ijarod 发表于 2011-8-23 13:44
呵呵,真的很巧。这几天正在回头听窦唯。
我每次买了《南方周末》都没有时间看完,所以就很少买了。
《童 ...

《少年科学》《少年文艺》小时候都爱看
还有后期的《萌芽》,新概念作文的鼻祖,《杂文报》上高三时为了写作文也订过。
北方文学,作品与争鸣,甚至人民文学都订过。。。。
到了大学就堕落了,只看通俗歌曲,歌迷大世界,偶尔翻一下别人的体坛大世界
还有本地的大河报,都市早报……
参考消息也装模作样的看过几张

街头卖的那种《法制故事报》,不知道多少钱一年,重口味啊

环球企业家也不错

wszyw233 发表于 2011-8-25 16:23
环球企业家也不错

介个真的没看过。我去补习一下

超好看

求是求是求是求是求是求是求是求是求是