爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[诺基亚] 6650T已出,半尸6233继续

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

RT,前天从家往单位搬东西,翻出来一部6233和大把的配件,手上还有部6650T,一并出了M9
6233白色成色不错,照论坛定义有9+,一原电一飞电一充,还有一黑一白两套全新原壳,都带键盘。机器有点小问题,搜网慢,尤其是我的移动卡,足足等了五六分钟才有网络,别人的卡相对快些(其实也好不到哪去),找到网络之后使用没问题,电话短信上网等等。除了搜网慢,没有其他问题
6650T,黑色,T版,95新左右,全机包膜,撕下后完美成色,3个月前TOM入的。已刷中文内核,硬格不会掉的那种。配件就两电一充一耳转。内存卡自己留着。机况良好,GPS搜星蛮快……待机足够牛逼,高强度使用能撑两天半,备用良机……
价格,6233不好估价,自己带价来。6650T卖400,想砍价先去tom百度下A版卖多少才来,6650已出……已出已出
暂时无图,现在在单位只能上内网。宿舍网线还没拉好,最近的网吧在3公里外,着实需要图的,等我下次休班
刀客,墨迹,勿来,谢谢。联系方式,短信15955456761
PS,不包快,快递只有EMS,申通在7公里外,顺丰想都别想,离我这有接近五十公里……悲催的地方
我也有个6650,a版的,部分按键失灵很久了,前些天拿去修说是小地方没见过这机修不了,200包快除了吧,原电原充

6650T真的挺漂亮的 诺基亚翻盖机中的美男子

上图吧,PM6233包快底价

有意6233.楼主明盘吧

6650贵了…

图何在?

回复 MJ_No.1 的帖子

是呀,很贵呀,天价了……可是有点疑惑,为啥挂在TOM就被秒了捏……

6650T已出TOM,抱歉之前联系的一位兄弟…实在没时间上网传照片做链接……