爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 风中散发

[其它] ..............................

评分

flyfeiwang -30 纯表

我说句话,不知道楼主爱听不爱听
这个主板跟这个外壳不相配
自己仔细看看

其实楼主不上主板图片还更好点

回复 zhangsheng3332 的帖子

这有啥不爱听的,只是不知道哪里不相配?请赐教,要是主板旧,那是应该的,只是我并不认为旧,这也不是今年的机器,各位想啊,我连原装盒子都有。要是说外壳新,这也不过分啊,我这机子从买来就包膜了,加上是我老婆用的,女人用多少节省的多,只是,我这解释,对了你的疑问吗?

其实上不上主板照片都行,那些说让你上主板照片的也不是准备买的人
的确是多年的机器了,而且壳子不耐用,换壳太正常
楼下继续秒,我秒不动

怎么机器没有原装标,可能是换壳机

呵呵,外壳虽然包膜了,但是你要想下,如果没有开盖使用的情况下,主板会旧吗?
和外界经常接触的是外壳,主板是接触不了的
谁没事整天拆盖拿主板手上玩?
再退一步说,你买个新的正品行货,用上一两年的机器,就算你外壳磨损了,你再拆开外壳看看,里面主板会不会出现你这个情况,主板会氧化掉色吗?
当然,你要拿这个当三防手机用,估计也会出现这个情况

再说一下,我只是说你主板跟这个外壳不相配
没有别的意思,也不会借此要你手机砍价
也没说你的机器值不值这个价格
机器是你的,卖多少跟我无关
我暂时没有换手机的想法

恕我愚钝,还真是不太理解,为什么主板就不能氧化呢?外壳内部又不是真空的。我也没说我这机没拆过啊,虽然不常拆,但是拆个4,5回的清清灰还是有过的,而且我这机子我也没说是行货啊,就是买的早,不是翻新的,赶上有原装配件了,后来翻新的才配不上盒子的。我也没说你要杀价啊,你多虑了,你买不买我心里是有数的,大家混论坛这么多年,一般买主是不会在帖子里讨论这些的,只有看客才会。

回复 风中散发 的帖子

呵呵,好吧,我只能说,你要不是玩机的新手,就是装糊涂玩机的老手
主板和外壳就这样了

楼下继续秒!

帮你顶了。

和气生财!楼下秒

看来你认为自己是权威了,我玩机多年,像你说的机子用多年只要不拆,主板就金光蹭亮却是第一次听说,但凡我拆过的,不污七八糟的不错了。三无机也拆过。除非是新机,一次没见过

其实价格很不错了,E71是很好的机子,信号强度、通话质量、音乐内放、收音机内放、拍照质量都很好,待机也还凑合,又轻薄小巧,为啥不能当宝贝呢?

楼上秒了吧。。。帮顶了

偶已经珍藏一部了~~~  发表于 2011-8-22 21:50

楼上说的不错,换上诺基亚电池e71真不错的

帮顶了!!!

忘了不让纯表。。。我操扣我60金币了。。我得打多少卡啊

帮顶 机子不错

对于这个机器,我的感觉就是价格稍高一点而已
主板亮与不亮,仅仅表现使用情况。通电加速主板金属片表面氧化、加速吸引空气中灰尘(吸引轻小物体为带电特征);
我相信楼主在使用西门子E71的时候,一定是带着外壳使用的;
拆机十次,跟不拆,不会在主板锃亮不锃亮方面有明显区别,因为E71的外壳不是三防的,而且其外壳密封性的确不行。
如果谁的西门子E71当了多年主力机(抠电池放抽屉里N年者不在此列),没拆过机,还能保持主板锃亮,那的确神奇。