爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: lovegreat

[其它] 已出U8500 3G手机全国联保还有5个多月,安卓2.22.3CM淘宝链接

不支持flash10.1,杯具啊!

玩水果和小鸟之类的要开启SWAP基本能玩,有人说卡,有人说流畅,我基本不游戏

拿到手就折腾吧,刷CM系统,SWAP,EXT之类的应该能玩

话说上网的话WIFI很给力,我客厅路由,在卧室信号基本是满的,

现在换的U880卧室老找不到信号,一大早起来在折腾。

机器四周的确有正常使用痕迹,发票是1月28的,没拍
详细你也可以在其他站点先了解下,我只保证机器三无,现在刷了个官方329的优化2.2系统

话说880我站在路由跟前,都告诉我无限信号弱,

请有需要的机油入手吧。我放弃了。。帮楼主顶下吧。

恩,出差了,有需要的看看吧
(现在用手机上的,有需要的看看。

今天发布的小米手机很给力,直接秒杀目前所有手机配置及价格。魅族鸭梨大啊,哈哈

(嗯,安卓还是很给力的

还没出掉啊?价格挺好的啊。

出差几天继续出,呵呵

回复 jet 的帖子

不卡,根本就不能玩。哈哈

ershou.taobao是啥名堂?

这机器我在用,我不玩游戏,已经满足我了。

say 发表于 2011-8-19 20:44
ershou.taobao是啥名堂?

淘宝发布2手交易的吧,网站肯定没问题,放心

laohan 发表于 2011-8-19 20:53
这机器我在用,我不玩游戏,已经满足我了。

现在有大神做2.3的完善版,SWAP+EXT3表示小鸟无鸭梨,还省电。有兴趣加入
QQ群:
46072234  U8500 CM7 六一版交流群

如果出不了,放这里当上WIFI用,越来越觉得移动定制的U880WIFI垃圾了。

回复 lovegreat 的帖子

同城自取有优惠不,嘻嘻

hick_tugua 发表于 2011-8-19 23:05

同城自取有优惠不,嘻嘻

你是西安的?自取可以去掉运费,呵呵

福建的啦,不过人在西安,考虑考虑

http://bbs.hiapk.com/thread-1365600-1-1.html

恩,有兴趣的可以看看这个,流畅玩小鸟和水果,呵呵,大神作品

感谢很多人,Tooken,痞子,和尚,豆包儿,银古,刀疤,wait,石头,久久,猫,向阳,loveget,逸枫,本心,ay,贼,草,8,遇,咫尺,贱,海王,玉女,KC,bird,不耐烦,轩,刚,虚心,不知道,等,mei的辛苦测试和帮忙……太多了,打不完,没打上的抱歉了,这个不分前后的。

Camera360是能用的,关掉那个自动聚焦就行了,我很久以前在其他帖子说过的,不过忘记写在这里了:
这个是调整自动聚焦的界面,注意要在照相之前,不然就会卡死,需要重启了。或者使用这个特别阉割版:

抱歉,还在忙,有很多人在内部测试,有一些问题还在解决,要顺延了
今晚没有

8-19
今天下午将发布新的sp7,
昨天晚上是data2sd脚本的问题,它将cache分区当成userdata分区用了,导致在有ext分区的情况下,尝试将/data移动到ext分区的时候出现逻辑错误,无限循环。
对大家的困扰甚至损失,我衷心的表示对不起。
新的sp7一定保证不会出现这种问题了。
请大家将下载下来的旧版的sp7删除,包括那个超频补丁,里面的缺陷可能会造成你的损失,而修复需要比较专业的知识和繁琐的步骤,并且新版的sp7性能表现更好。

预告一下,新的sp7的更新是:
内置的swap将会从42m提升到90m,不用任何设置,默认开启。
提供四个版本的boot.img,分别是 722 710 672 600,
放心,这个超频刷不坏的,我手机从800一路试验过来的,刷了不下上百次,我的手机的不稳定线是720-740之间,729偶尔会死掉,722还没死掉过。
8-18(玩游戏之前记住要将cpu设成最高710和performance,睡觉前设成ondemand或者powersave哦)
<><><>×××××× Sp7更新内容:×××××××<><><>
1、极大提速开机时间,除了刚刷完机有一些儿延迟之外,一般都在1\2分钟内启动完毕。
2、升级关于->电量使用情况 能够最详细的列出每一个程序使用的电量的情况。
3、调整cpu、电源的一些策略,应该能够省电很多,sp6里面的cpu的超频只是将主频提高而已,电压和其他等乱七八糟的都没有变,所以性能提高不明显,sp7已经将电压和主板等都调好,最高只能支持到710,710开始不稳定,再高我这里就开不了手机,只能拔电池。得到的性能表现很爽,愤怒的小鸟已经可以非常流畅的运行,水果忍者也能用了,流畅度和2.2玩小鸟一样,偶有卡顿,不过不影响手指的动作及时的反应,能即时的切到水果。
4、修复外放扬声器破音问题,不过耳机的声音降低了大概10%左右。
5、设置内置swap(脚本在boot.img里面的 /superboot/superboot.sh,挂载的设备为 /cache/swap.img)默认为42m,策略为60%的程度使用swap。
6、暂时屏蔽掉无线热点功能,没能实现这个功能。
7、CM设置更新,添加锁屏设置的背景图,来电屏幕的解锁条风格;显示设置里面添加屏幕开启和关闭时候的动画效果和重力调整屏幕0、90、180、270度的设置等。
8、修复解锁拖条过下的问题。
9、语言选项删除很多语言,主要保留英语、西班牙语、法语、朝鲜语、日本语、中文简/繁体。
10、调整内存清理策略,修复之前sp5\6版本在内存仅剩20m左右时很卡的问题。
11、默认添加了完整的动态壁纸(因为没有3d加速器的原因,有些透明的效果等是不会出现的)。
12、wifi很不稳定,挂QQ会几分钟断一次线,网页浏览倒是没有影响,毕竟在一两秒内又自动连上,长时间连接后会趋于稳定。不过可以自动连接了,不用之前版本那样按关闭再打开来连接。
13、CM的字体换成更加圆滑的了,不知道这个cm7默认自带的是什么字体。
14、如果在添加google账户后出现Gtalk验证失败的提示,请打开设置->应用程序->全部->Google服务框架->清楚数据,如果还不行,打开账户与同步,将背景数据关闭。
15、通过usb挂载sd卡 修复之前偶尔出现的没有反应需要拔插usb的问题。
16、默认设置了data2sd,如果有ext234分区,将会将整个data都挂载到这个ext234分区(也就是说这个ext是越大越好,至少要比你的内置分区大,建议在128m以上)
17、优化内存使用,刚刷完机可用内存在80m左右,安装十几个软件也还能保持在40-70,同时运行四五个程序,比如QQ、UC、QQ音乐、百毒输入法、人人等应该是没有什么问题的。
18、framework里面调整电源策略,原本估计能降低电量使用,现在因为超频,提高了cpu和主板的电压,可能在高频率下电量的使用会比较的快,推荐设置cpu到三四百+ondmand就够用了,玩游戏时再调整至710+performance。
19、修复sp6的超频内核的触摸按键功能。
20、耳机打电话由于我忘记带耳机回家了,没有测试。
21、注意,如果你的手机没有装上电池用usb连着提供电源的话,是不能拨打电话和接到电话的。因为逻辑是没有电池->电池容量为0->进入最低维持开机模式->自动关闭无线电。
22、发布完整的编译CM7的开发包,有linux开发经验的同学可以试试。
23、更新了来电地址的数据库到2010-10月的版本。

Bug:FM不可用,Wifi不稳定(FM和wifi的方案是BCM4319,不过没有源代码,导致FM不可用和wifi不稳定)

楼主给我留几天好不

lovegreat 发表于 2011-8-20 01:09
http://bbs.hiapk.com/thread-1365600-1-1.html

恩,有兴趣的可以看看这个,流畅玩小鸟和水果,呵呵,大 ...

现在是2.2系统吗?
可以看土豆之类的吗?