爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] S68极速版2011最终版发布!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

110801_201435.jpg 110801_201423.jpg 110801_201419.jpg 110801_201408.jpg 110801_201359.jpg 110801_201352.jpg 110801_201328.jpg 110801_201306.jpg 110801_201239.jpg 110801_201235.jpg 110801_201230.jpg 110801_201224.jpg 110801_201219.jpg 110801_201708.jpg 110801_201629.jpg 110801_201552.jpg 110801_201532.jpg 110801_201446.jpg

110802_232232.jpg 110802_232224.jpg 110802_232218.jpg 110802_232202.jpg 110802_232251.jpg JS.bmp

前言:
相信论坛里部分机友们使用过我之前发布的,S68 极速版以及S75极速版!关于极速版本的优点我就不多说,谁用谁知道!以前发布的极速版有1年多时间,之前是免费发布,也没有一个详细的使用说明书,以致很多朋友都无法了解极速版的详细的功能!
今天我将发布S68_51最新极速版,应该是最终版!因为没有太多时间和精力去搞这些。这个版本花去了太多太多的时间和精力了,一次次的刷机,一次次的打补丁,一次次的死机,刷机,每天都熬到深夜,为的就是做出一个稳定,极速,简洁,功能强大的极速版系统来。
所以这个版本为不能完全免费发布,之前有几个朋友使用过我的内测版,我收费是20元一套
今天,我在这里发布的最新最终极速版系统象征性的收费为1元一套,

其实我并不是为了这1元,来收取这1元的,花去那么多精力和时间,1元能有多少,1元能让我发财吗?嫌贵的朋友,可以无视,也请你们积点口德,不要说我那别人的补丁,自己卖钱,我收的1元,只是一个做集成版的一个辛苦费,当然,我还有点私心的。因为本人在淘宝上开了一个网店,信誉很少,所以我收取1元,主要是想让论坛的朋友帮我刷个钻石而已。
所以所有交易都走支付宝,拍下面对地址:
留言注明自己的:MAIL:手机的:IMEIENS 就可以了
满意后再确认!给我个好评,赚个信誉真不简单,希望大家帮帮忙!

本系统经过我的测试比较稳定,异常死机会自动重启,不会漏接任何电话了!
考虑到稳定性,所以这个版本不能使用自己的EEP,或者修复后的EEP,只能用我最原始的极速版EEP,所以需要刷机的朋友,请提供自己手机相对应的 ENSIMEI。我将定制的ROM直接发送到你们留言的MAIl中,请拍下宝贝后,一定要注明IMEI ENS MAIL,而且一定要正确,否则开不了机,概不负责!

关于获取 IMEI 以及 ENS 如下图红色框内,我相信,刷过机的朋友,这根本就不是问题。
通过“PapuaUtils”读取 ,这里就不详细介绍

PapuaUtils.bmp

我提供的是Bin格式的刷机文件,刷机方法就是用“x65flasher”的 Write Flash 按钮
我相信刷过机的朋友应该都会的,注意要加/b 的快捷方式!

x65flasher.bmp

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

极速版本详细使用说明书

快捷键:
    左侧上 :调出多重任务 XTask XTask界面 0 可以调出 快捷菜单相应的功能
左侧下 :调出录音器!
导航方向左:新建短信
导航方向右:常用功能
导航方向上:文件夹
导航方向下:联系人
左软键 :收件箱
右软键 ScrTool 然后按 方向键 左右 可以选择不同的图标,选择不同的功能
数字2 开发人员,工程模式
数字3 :日历
数字4 :系统计算器
数字5 ELF短信系统 收件箱
数字6 :设置时间
数字7 :录音机
数字8 :秒表
数字9 :蓝牙
默认解锁是:11 或者“#” (可通过 ELF DPU 设置 自己的解锁键)

通话相关:
提示:建议朋友把所有SIM卡的联系人都复制到手机,这样可以提高手机的开机速度,同时也可以使用 智能拨号!
1 通话录音 我们都知道S68在通话录音打开的时候并不会把声音减小,所以,这个补丁很有用处。
使用方法:在通话过程中 按下左侧下键 就可以调出录音器功能。如果想每次都自动录音的话,可以通过Master 中设置 CallRecorder 打勾,就可以自动录音了。
2 通话中可以显示当前时间,本系统已经刷过了,每分钟的50 提示补丁,当通话过程中到50秒,就会有刺耳的滴声提示,可以挂机了,否则就会超过下一分钟了,这个补丁很实用,为大家节约话费,其中的提示声我修改过,比较容易听到,大家可以注意一下、
3 通话记录 按绿键+返回键 可以查看 已拨 已接 未接 等通话记录,
4 接通振动 不可以更改,
    短信相关:

我们都知道S68系统自带的短信系统非常慢,所以我们的啊冰就开发了,ELF的短信系统。当然ELF短信系统也有他的弊端,所以我就采用了,系统短信和ELF短信系统,相并存的。下面我就来详细说明一下,短信系统如何正确使用!
默认菜单里面的短信,是系统自带的短信。在主菜单上面有个ELF图标,这个图标的功能是可以自己定义的,定义方法下面详细描述,默认的功能是 ELF的短信系统。
在待机界面 长按数字键“5”可查看ELF短信系统的收件箱!
新建短信快捷方法: 1 待机 导航方向键向左。

在智能拨号中 选中需要发送短信的联系人,然后按导航中键。
通过ELF短信系统发送成功后,会有振动提醒已经发送成功!系统短信发送没有提示!
还有个快捷键可以调出系统短信 ,快捷模式:左侧上键+数字键“3

系统的设置:

请不要更换系统的主题以及主菜单!极速版的主题以及主菜单是我优化过的,自己更改会有未知错误!
正常的系统设置 都可以在系统主菜单的 设置里面设置,不过尽量不要设置,极速版我已经设置好,你只要使用就可以了
ELF的设置:
极速版 强大的功能键依赖于 ELF 强大
本系统开机自己打开的ELF文件有以下几个:
Dpu 快捷键盘锁
Mss3CPP ELF短信系统
ScrTool 待机屏幕显示
XTask3  多任务
TalkPhone 语音报时
MegaDial 智能拨号
以上 都是 Daemons 文件夹下的文件,是开机自动运行的,不喜欢,可以直接删除,或者移动到BAK文件夹下面
在Zbin还有很多ELF,大家自己去发现吧
关于ELF的设置 待机界面 按右软件  “参数配置”或者“其他配置”都是 设置ELF文件的,自己摸索吧!
关于主菜单 ELF的设置
我在主菜单做了一个ELF的预留位置,你可以为这个ELF配置自己喜欢的ELF文件
配置方法就是:替换 ZBIN\User\User.elf 文件 就可以了,自己尝试把

MP的设置:
系统默认已经刷好了,MP基础补丁,考虑到MP补丁在S68上使用不稳定,所以默认为并没有打开相关的MP补丁,可以通过Master 打开!
打开方法:待机界面 按右软件,选择“应用软件”,选择 “Master”
打开Master 可以勾选相关的 MP补丁,
我默认只刷了,来电防火墙,通话录音,JAVA Size,声音增大,其他的MP补丁,自己可以在论坛里找,选刷!
我只是大致的介绍了一下功能的设置,还有很多个功能设置,大家自己去摸索吧!肯定不会让你们失望的!

特殊功能:
把你的S68 变成一个GPS 轨迹记录仪!
我自己编译了一个修改版的 MiniGPS ,开机自动运行,不要设置,没有界面显示,自动记录当前基站点地址。当基站改变的时候才会记录,记录的LOG位于 Misc\GPS\GPS.txt
有了这个文件,我们就可以通过软件把基站地址 转换为 经纬度信息,加上时间,就可以查看自己移动的轨迹。此功能我已经测试过,不过我是用工转换的,等有空我写个软件自动吧TXT 转换为格式化的KML。上传到 “蚁足网”查看自己的行动轨迹
下面这个图就是我用我自己S68定位的轨迹路线!
2011/07/29 12:25:41 20498 10623
2011/07/29 12:25:53 20498 51251
2011/07/29 12:26:15 20498 10633
2011/07/29 12:26:21 20498 51251
2011/07/29 12:27:31 20498 10623
2011/07/29 12:29:27 20498 10633
2011/07/29 12:29:51 20498 10623
2011/07/29 12:31:58 17692 42442
2011/07/29 12:32:10 20498 10633
2011/07/29 12:32:41 20498 10623
2011/07/29 12:48:06 20498 10633
2011/07/29 12:48:18 20498 10623
2011/07/29 12:48:48 17692 42442
2011/07/29 12:49:00 20498 10633

建议大家把自己的S68电池都换成 原装BL-4C 这样可以大大延长手机的待机时间!
最后 大家有什么问题请发帖留言,或者QQ联系我:64390488

评分

flyfeiwang + 999 淘宝五星评价

我是沙发@!强烈支持!刚购入S68,啥都不懂!不过看着不错!钱不是问题!但是我什么都不会啊!

太强大了,解决了mp和elf的共存不死机了?
如果是这样,准备订购。支持你刷信誉。

回复 18ly 的帖子

经过我1个多月的测试,没有死过机,所以必须使用原始的eep

来电防火墙。。。。貌似是我修改那个补丁。。。名字是我取的。雷人吧?

真相唱一首阿牛的《你最牛》.....支持一下......

顶顶,增加点人气。

不错。赚赚信用,1元不多啦,一趟车都不够。

支持了

S68不在身边,支持一下

木有s68.绑定。高人

珍贵的技术贴……

支持,LZ辛苦了!S68不再手上明天拿回来帮体验一下!明天付款。。。

等了很久了,支持了

表示支持下

支持一下~~~~
i淘宝名:V980用户
另:
感觉S68听筒音量 不是太大,可以做个什么程序调节吗
???

刷机两天使用正常,*#06#自我检测到一半死机!算是个BUG吧
感觉很好!谢谢版主了。。

这个是刷了elf补丁的原因,好像是按键测试吧,会死机。  发表于 2011-8-10 18:30

弱弱的问一下,你们的键盘灯晚上亮吗??
我怎么找不到从哪打开键盘灯??

回复 jameslei 的帖子

昨天晚上去喝酒,本想打电话拿出来手机一看汗!手机不断的重起。老是到了(SIEMENS极速那张开机图片)就D一声重起。。拿开电池重装也没用!只能重新刷机了。。不知道按错了那里

弱弱的问一下,你们的键盘灯晚上亮吗??
我怎么找不到从哪打开键盘灯??