爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 《小白》,声明下。我的耳机没有包装。行货党们就不要来了。不违规出sony-E10耳塞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

《小白》,声明下。我的耳机没有包装。行货党们就不要来了。
声明:
     我的耳机极大地部分都没有包装。需要包装或者坚信没有包装就是假货的,就不要来了。我很无奈对于这种事情。我觉得既然商家能到6688全新的机器出来。我弄几个没有包装的耳机就是假货这种理论是不成立的。小白在这里像整个0110郑重承诺。
1.我只卖原装。没有鉴别耳机真假的,上耳听不出来真假的。请您去选择行货。当然我依然欢迎您来和我聊耳机的事情。
2.无论我售出的哪个耳机。只要发现是假货,或者是高仿货。只要有合适的证据。比如找论坛的高段位机油。比如类似ID:秋雨(我不知道他懂不懂耳机)的为大家所信服的机油。鉴定是假货的。耳机不用拿回。我退双倍的价格回去,从此我不会在0110卖一个耳机。
3.在0110我的耳机利润很低。主要生意在本地。但是我坚信这么多年来,只要还在0110混的人,都是对西门子手机有深厚感情的人。他们中也有和我一样现在只把西门子手机当做一种回忆。我的0110的ID段位虽然不高。但是我很爱惜。这个是我一种可以理解为信仰的东西。上论坛也早已成为我的习惯。相信很多人也有和我一样的感觉。所以我不会拿我的论坛I做社ID来挑战假货的。
4,.做么事情都是有因果的。我坚信出来混是要还的。感谢那些相信我,先款我的人。谢谢你们。
5.在所有行货手机的销售店里。很多人也是会告诉你水货基本上都是假货。翻新垃圾。但是这样东西实在是存在呀。那同样耳机也是这样的。
6.耳机声音是制造商造出来的。如果实在是对我的耳机有所怀疑。又没有金耳朵。请直接去专卖店对比。但是不是所有的耳机都是有IE8的效果。不要把一个水货卖100元行货在300多的耳机想成是天籁。呵呵
    只卖原装!!!上和一个0110兄弟的聊天记录。对这个机油承诺对所有人都有效。

自己沙发

自己地板下

小白虽然只打过一次交道,但感觉人是很豪爽的,和我以前不相识真接先货,东西已用了一个多月,正品,而且这个头戴耳机虽然只有我一个人要,但小白一直放在心上,到处为我找好货,就冲这点,我就认这个兄弟了,再说一句,0110上的兄弟绝大多数的可信的

没和小白交易过,但能说出这番话、做出这样的保证,肯定是个讲情义守信誉的家伙,顶你,有合适的耳机我也入一双。

回复 psnw 的帖子

感谢帮顶。现在想想其实也没有啥。主要是好久没有人说我卖的耳机是假货了,尤其是货还没有到的情况下。凭无包装断定我的货是假货。突然有人说。我没控制住。太不淡定了。呵呵。

回复 super-cow 的帖子

你是我的半个老乡。怎么能说没有交情呢。像你这样的人,先货给十个耳机也放心。

另:此人收到货后,付钱的时候非要多给我钱。在谈好的价格上非要多给我钱!害的我请我弟弟把多给的钱给打回去了。看不起我。见过到手刀得,没见过到手加钱的。给力的好兄弟!

大家都不容易,不是每一个商家都是JS,0110里好商家,好兄弟结交了不少,小媚儿、乐惠、小白等等,每个人都很真实,有一说一,和他们打交道放心、舒心

顶你一下,可不可以把价格少个位数?哈哈~

帮顶!支持一下!!

顶一个

回复 wangkaide 的帖子

价格少一位也是我梦寐以求的事情。可惜呀。。。

小白,有没有100~200价位的音质还不错的头带的耳机或耳麦

顶 一直没看到中意的 有的话 我也入个

回复 aniuming 的帖子

暂时么有。你考虑下爱科技的K420,这个没有现货,价格在200之内。

回复 leeyuefeng 的帖子

感谢帮顶

回复 ray504 的帖子

感谢帮顶

支持你了 蛋定蛋定

东西绝对正品,不是第一次交易了

上大号来顶,小白绝对够爽快的人,东西也没有问题,不要理那些不懂的人的评论。论坛回档我快8段的号一下又差30的积分了,悲剧啊,管理员给个说法啊