爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] SX1原厂全新冰蓝外壳及其他西门子配件!单件15元包STO!!!同时求些东西!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

最新消息,由于快递涨价,沿海地区和湖南湖北仍然15包STO,其他地区加3元! T19XBwXj4DXXXHY6Q8_070937_jpg_310x310.jpg
需要的朋友直接登录我的淘宝店拍就行,http://shop34388928.taobao.com我比较忙,可能当天无法上网,但是我会尽快发货的!
需要的请直接拍15元的链接,然后旺旺留言给我告诉我你需要什么东西!

1:SL65行货拆机主板,功能正常!无修! 价格30元包STO
2:SX1原厂全新屏幕没有任何毛病,价格30包STO!
3:SX1原厂全新冰蓝外壳,包括前壳(带数字键)、中壳、功能键! 任何一件都是15包STO,加一个附件加5元!
4:原厂全新ST60原厂全新,无冲,配了组电,英文机,高手拿去搞吧!机器配置相当高! 价格100元
S68尸体2个,一个是掉洗脚盆里了,无法开机,另外一个屏幕碎了也无法开机,2个都当尸体卖,都不带电池充电器,都无修!都是20一套出售!

还有以下物品,给钱就卖!全部都是单件15就包STO出售!
CV65原厂全新后盖!8个
CXV65黄色全新原厂前壳带键盘!近40个!
C65灰色前壳,全新原厂! 14个

X2原装全新后盖,23个
C75原装全新后盖,10个
AL26黑色原装全新后盖!19个
SF65白色原装全新后盖,22个
SL75后盖,8个

AF51后盖,10个,
CV65兰色全新原厂前中后壳带键盘,带MIC件震子!15套
CV65兰色全新原厂前壳,11个!

SL75黑色原装全新后盖,带入网证哦

同时要求些东西,具体如下:
M65的键盘和键盘小板一套
三防包一个,
X4的电池一个,
SK65的后盖卡子一个(最好带电池卡子的那一套黑塑料件一体的一套!
好成色2128一个
SL75好成色的一个!
好成色SF65一个
好成色AL26一个
510线一条
SX1大板一个

cxv65外壳, 还有那个闪光灯摄像头,两样包sto到江西南昌多少钱?看到后请回复我谢谢.

o 还有那个cxv65外壳,除了键盘摇杆带的吗?

帮顶,刚买的sl75 银色的外壳杯具了,大家以后还是买别的颜色的吧。

不错啊,支持

sx1大板打算多少钱收? 呵呵

大S外壳还有不?点你那链接都没有了

自己顶一顶!

继续继续

搭车

西门子ME75、M75、S75、S65、CX65、M65原装全新1000毫安电池
电池触点都是全新的,绝无划痕。
印尼生产   12元/个
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12810243961
本人实测使用该电池S65待机5天,CX65待机6天。
M75、S75、S65、CX65需改电池盖,下面有部分改好的效果。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

S65改后盖前和改后对比

登录/注册后可看大图

S65改好合上后盖的效果,一点缝隙都没有。

登录/注册后可看大图

CX65改前和改后的对照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

CX65改完合上后盖的效果

登录/注册后可看大图

M75只需把上面顶到电池的部位用墙纸刀削低一点就可以完美合上后盖了

登录/注册后可看大图

在五金店几元钱买把这样的扁挫,改后盖很轻松。

自己慢慢处理吧!!!

现在想处理都难

头像被屏蔽

没办法哦,现在哪有低于10块钱的快递啊,同城也要10块呢,申通最低13块!