爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[诺基亚] 诺基亚 E71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
谁给推荐个卖家?想搞个诺基亚E71玩玩。

哪位兄弟对诺基亚E71有见解,给说明说明,

比如,欧版?水货?翻新?
恩啊 用过E71 E63 正在口水E72的路过  71是个不错的机器 各方面都很均衡 只是个人感觉背面太丑了 汗一个  有塞班这个强大的后盾支持 一般用用绝对没问题了 键盘手感也是不错的说 现在E71价格也跳水了 不过E72 和E73貌似也跳水了 可以考虑下

E71键盘实在不行。习惯了黑莓的全键盘,再用E系列就是渣啊。。

有钱人啊

回复 a2266930 的帖子

还好吧 不过更喜欢8820/30的键盘 忒有感觉了 71的 好像键程相对短了一点

用了半年71 现在又用了半年72
总得来说 各有优势  
不过还是推荐71

商家:滚动的蛋。
我买的他家的机器。
71是个很好的机器。
电池很给力的说。机器的待机很好。音质来说很一般。有很多的软件支持。照相也能凑乎的看。不过有点不好的地方就是耳机的插口是2.5的。需要配转接头才能接上一般的耳机。现在的价格来说到了850了。还是值得入手的。
前几天我装了任我游的地图。导航也很给力。这点是比63最好的地方。

垃圾的地方:
闪光灯没有S75亮。(用软件打开闪光灯当电筒用的时候)。
通讯记录是个垃圾。比起75来就不能比。
外放的音质垃圾。(虽然有均衡器)
进灰严重。
原装外壳很贵。要一百左右。(不能像西门子一样换壳了)
振动小。根本没有75给力。

感觉要是和72比较的话,还是71占优势,最起码身材比较好。我们单位有好多人用71,也有用72的。我感觉一般啊。还是自己的的71漂亮。要是实在想上72,那你还不如直接上73呢。我感觉73还比72好看点。

坚持我们论坛的传统买水货吧。无线真的很给力。我买了两块原装的电池。待机那就是个给力
我的橘子机器

E71的空格键太大没有E63 E72的带手电功能的实在 系统是FP1没有节能模式 图标不好看但好像可以通过刷DIY固件实现ovi图标覆盖 导航键和下巴爱掉漆 没有专门的快门 按2对焦 耳机2.5的
水货就买RM346  E71-1的吧 RM357 E71-2的美版不支持联通3G其他一样

飘过

感受过同事的。。。不么样。。。买个1000那样5.0系统的黑莓  能直接秒杀他。。。。

偶用63,闪光灯照明很好用。有感光器。71没有用过。说不上来。

玩全键盘还是黑莓好

E71比E72待机强一些;E72的闪光灯快捷键比较好用。
通话记录方面,西机当然是王者了。黑莓也是垃圾啊,诺基也是垃圾啊
E71的键盘手感还是可以的,比E61的弹性好一些。当然,E61早已经落伍了,只有我这种热衷于五笔的人才喜欢。

71街机,c720的手感比它强

学习了

回复 xiaobaids 的帖子

老大  850去哪里买呀
不是翻新机子吧

回复 铭记于心1988 的帖子

我也不知道是不是翻新的。但是TOMPDA上面有卖。95新的。

能把字母Z键设置到左下角第一位的,实在是无语。楼上各位大侠都能习惯那个Z的位置吗?

a2266930 发表于 2011-5-28 10:33
E71键盘实在不行。习惯了黑莓的全键盘,再用E系列就是渣啊。。

黑莓也敢说全键???
PALM都哭了!

说难听点,黑莓不上邮件服务的,都是在装A-C之间!
黑莓最大的优势在邮件,邮件机!
国内来说黑莓最大的优势是便宜!

yxy2002cn 发表于 2011-5-28 13:00
感受过同事的。。。不么样。。。买个1000那样5.0系统的黑莓  能直接秒杀他。。。。

怎么秒??

待机时间,上网可靠性,还是整体稳定性????

黑莓上网简易性怎么和塞班比?
用了这么多手机,我还是继续坚持一下直板塞班机。。。
业务实用啊