爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] E71可用补丁图标包!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

希望你们能用到!
西机的浩如烟海,我只是提供的其中比较精华的给E71.
本来一直用SK作为主机,辅之以安卓系列的所谓智能机(我现在使用T版G2,不是那个老的g2,是去年10月份HTC和谷歌还有T-MOBILE联合出品的G2)
但是前两天我的SK丢了,就是再也找不回的丢了,所以才用回E71(也是因为只有E71在长年不用的情况下顺利恢复!)
所以今天在许久不上0110的情况下,居然看到还有在玩西机ELF的狂西粉,倍感欣慰,故把自己所有的E71资料完全打包http://u.115.com/file/clq26q8v
包里只说明一点,名字是ZBIN的文件夹里才是补丁,V.0.0.1文件夹里是我现在使用的补丁。其他的都是我搜集的或我自己制作的图标PNG文件,当然还有一个呐喊(我就不用多介绍了)的补丁文件TXT格式,很珍贵的,一并奉上!
115下载的rar格式文件,尽量解压到一个文件夹里,请酌情使用!大部分还都是国外未汉化的补丁,以ZIBN1里居多,始终认为这些补丁刷过之后才知道好不好用,大不了刷完再刷掉好了。刷机之前一定要参照呐喊的那个刷机文件啊,或者直接复制呐喊的文件里的你需要的补丁文件,至于怎么刷机,我就不多说了。图就不上了,请搜本人上一个关于E71的帖子

评分

laohan + 1 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

谢谢你的服务

你有e71的屏幕吗,多少1个  发表于 2011-5-10 18:47

不错支持了

thanks~~~~~~~~~~

看不到啊,要提取码?