爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: b3xing

[日常用品] 分享一款非常给力的去痘膏(镇店之宝)保证效果 无效退款 控油去痘去印特效0110有礼送

有些封闭性豆痘二三个星期或经常性的困扰很正常的

顶顶更健康

好评  用了几天才评价的..东西确实有效果...

[2011.07.25 15:27:01]  买家 : jin8337652
  实店热卖 中药去痘膏 祛痘、祛痘印特效 店主推介热...

35元

好评  试用了一周,还是有效果的

[2011.07.24 17:53:55]  匿名买家:玩**件

35元

好东西分享给有需要的朋友

特效中药去痘膏已在益华三楼步行街COOL格子店上架,开平有需要的朋友请多多支持item.taobao.com/item.htm?id=9053245662

评分

flyfeiwang -50 纯表

我又来了
这回真的用完了
马上要买了,过两天联系你
回头客优惠 有木有

回复 gage007 的帖子

可以的,一瓶可以送一支暗疮针,如不需要,可直减二元一瓶,回头客

不多说、反正效果跟几百块的差不多、不错、值得推荐、广告吹的几百块的都没这个效果好、哥不是托、只是真是反映、、长豆豆的朋友可以试试、确实效果很好、O(∩_∩)O~长豆豆没什么可怕的、只要调养一下也会好的、不要自卑、人生没有一帆风顺的、、不经风雨哪来彩虹、、呵呵、
小冰凍105
真的是苦的,很好
j313744299
试用了十来天,效果还是不错的,也应该是中药的无刺激,原来用过其它的西药一搽就红!
elva824
应该还不错吧 晚上试试 东西比较小哦 没用几次就没了
sai153
不错的
wwy1986

[s:15] [s:15]

评分

flyfeiwang -30 纯表

评分

flyfeiwang -30 纯表

拉一下广告,呵呵,,,店里引进一款非常不错的去痘膏,夏天油面长痘的朋友不妨介绍过来,保证效果,无效全额退款 http://item.taobao.com/item.htm?id=9053245662

已经第二次购买了,我的都是朋友介绍的。之后又介绍给我朋友,她那种千年老痘痘,已经n年了,用过n种药,几百几百的买,我都没有见她好过一回啊。这次她用了一瓶,有特别明显的见效,所以有来了,谢谢老板。

[2011.08.22 20:18:11]  买家 : tb_0559624

35元  
好评  刚开始用的时候效果还不错,后面不知道为何不太明显了 持续用了一周痘印也没有消掉 可能是个人体质不同吧 不过对于消痘效果确实比其他产品好多了 赞一个!

[2011.08.22 17:39:50]  匿名买家:第******铺

35元  
好评  瓶子好小啊,不过在意料之中,送快递的太没素质了!!

[解释]嗯,,15G的量的确是比较少的,不过一般情况是够用的,唉,现在的快递,太度越来越另人失望,不好意思哦

[2011.08.22 14:37:12]  买家 : 迷失在北极92

35元  
好评  买了好多盒了。效果好

[2011.08.22 10:55:12]  买家 : richie518

35元  
好评  这次收到的货跟前几次真的没法比,稀的跟水一样,都不敢用.

[解释]你好呀,由于天气加上运输的过程,可能会变成稀一点,这个问题也专程问过研制者,回答说:量是不会变的,不会影响效果,用前,先用棉棒调匀一下就可以。请放心使用。

[2011.08.21 22:29:33]  买家 : shenfang560

35元  
好评  去痘效果很不错,去痘印效果不是太明显,相比之前买的产品确实效果好多了,全5分

[2011.08.21 20:28:20]  买家 : 孤者无忧

35元  
好评  非常不好意思,我收到货特意用了两天才确认付款的,感觉用了还是有效果,给个好评!希望店主越做越好!!

[2011.08.18 09:30:58]  买家 : tb6402881

35元  
好评  虽然遇到点小问题,店主还是很积极处理,真是爽快人,东西好的话还来买,以后注意细节的东西啊!希望店家生意兴隆!

[2011.08.17 19:40:11]  买家 : shixuliang1036

35元

如果我买1次,可能上当。也可能是托
但是我已经买第3次了,东西是真的有效果
我愿意继续用,我愿意告诉大家它是真的有用
一如既往的好,继续支持

[2011.08.12 09:40:36]  买家 : 三楼二号交易所   实店热卖 中药去痘膏 祛痘、祛痘印特效 店主推介热...
35元  

好评 [不计分]  第2次购买 还行

[2011.08.15 21:08:47]  买家 : sai153

35元  
好评  第2次购买 效果还不错的

[2011.08.15 21:07:26]  买家 : sai153

35元  
好评  效果不错! 还会再来!

[2011.08.13 02:22:08]  买家 : vvlbbh

35元

好评  确实有效哦

[2011.08.25 17:54:54]  买家 : tb0778761_2011

35元

好评  有效

[2011.08.25 08:26:54]  买家 : yiyo00100

35元

好评  代同事买的。

[2011.08.24 13:15:07]  匿名买家:阳******店

35元

好评  我特意用了几次才来的,虽然说这快递太不给力了,但是产品还是有效的,老板很有耐心!

[2011.08.24 08:19:05]  匿名买家:宋***8

35元

好评  hao

[2011.08.23 14:38:42]  匿名买家:张***乐

35元

好评  好东西 老顾客了

[2011.08.23 08:55:49]  买家 : zmjlxx

35元

[2011.08.23 08:55:49]  买家 : zmjlxx
  自制玉竹嫩白收缩紧致水500ML 效果超好 紧致收缩水

55元

[2011.08.23 08:55:37]  买家 : zmjlxx
  柏纷芦荟原浆面膜 补水 保湿 专柜正货 效果特佳 店...

58元

好评  量蛮少的。正在试用中。

[2011.08.23 08:17:17]  买家 : hhxskyd

35元

Thank you,

9月新品推介,特效中药去印膏,,豆消了,如果想有更理想的去印效果,不妨联系我,或介绍给有需要的朋友,,,
b3xing (23:13:38):
去印膏敏感肌肤也适用的,相当不错

有长痘的朋友,绝对值得一试,不要错过。还有其他问题需要咨询的,随时可以联系我,或在这留言。感谢各位朋友的关注
好东西分享给有需要的朋友,(店主亲验推介) 祛痘、祛印特效
http://item.taobao.com/item.htm?id=9053245662

看评价