爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[电子产品] 《小白三十一期》,出完

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

《小白三十一期》,原装森海到货 CX870。更新大图
型号:森海CX870
货源:全新原装厂货,非组装,高仿,洋垃圾。
颜色:黑线,弯头。
线长:120厘米,等长线,
价格:出完
货品描述:CX870是一款森海没有在中国大陆上市的耳机。相对来说假货,仿货相当少。这次到货我是一手货源,价格上有优势,哈哈。这款耳机属于森海里面高级的动圈式耳机。同门的有CX880,对于外观上来说。这款耳机少了音量控制键。相对于CX880来说,声音上弱于中音高音。低音几近很完美,值得一提的是这款耳机这款耳机在使用72个小时候,声音相对于刚开始能提高大概50%,人声很毒。外观上来说,这款耳机采用拉丝银的材质,磨砂的面壳。低调而不失优雅。在森海耳机系类的地位中,这款耳机的声音介于IE6和IE7之间。多说无益懂的来吧。欢迎试听
      本款耳机的线材比较单薄。森海就是这样造的,我么有本事更改。

联系方式:电话13834562846
            QQ:306143024(白天手机挂QQ回复的有点慢)
交易方式:同城交易,我在兴华街  漪汾街 下元附近活动。
            送货:我一般下班后出去送货,也许两三天。时间不确定。
            外地首选先款,其次老鸟先货。再次支付宝。发货只选申通顺丰。6点前当天订单,当天发货。

兄弟我只做原装,价格也就是这样了。0110本来就便宜。没有包邮,没有降价,也没有小公主!我一直觉得降价比包邮更给力。信我的兄弟们来。
近来入了诺基亚的E71 ,没有了西门子手机很不习惯。落寞的西门子巨人。诺基亚的通讯记录是个垃圾。

CX870

自己沙发
写在后面的话:
    1. 小白是一个挑剔的人,只做原装的耳机。不相信我也可以,但是您不要不相信自己的耳朵。如果是木耳,那建议直接拿下我的原装短线的SONY耳机。这个20元。自认为可以秒杀一切诺基亚的立体声音乐耳机。
    2.好的声音需要几方面的配合。设备,音源,耳机。给手机配耳机的朋友注意了。除了您用的是苹果手机。我一般不建议购买我这里百元以上的耳机。那是浪费。撑死您用个我的55元的天龙就好了。上面这两个耳机,最起码你的MP3要300开外的吧。下的歌曲要8M以上的吧。这样才能发挥耳机的全部性能。
    3.好的耳机有个煲的过程。就好像你买了车经过一段时间的磨合后,车的性能要上一个大的台阶。我这里的耳机都是没有煲开的。需要您回去经过72小时左右的使用后性能才能达到极致。不要着急。
    4.所有的耳机都有高级或者低级的区别。不是所有的森海全部都 有IE8的效果。森海出名只不过是,品牌营销做得好。就像手机里面的诺基亚,普及率高。事实上好的牌子有很多,比如BOSE 音箱巨头。旗下有五款耳机。没有那款下过千元的价格。所谓天外天人外人。就是这样的。UE 拜亚动力 艾美特 奥特兰新 天龙 AKG 创新 。把耳机想象成这个神器的您需要回归下归零心态。说到底他也就是个耳机。中端。不过本地交易一般不牵扯这个事情。
    5.感谢!感谢大家近两年来的支持。我是个执着的人,但是没有大家的支持。我是不会走这么久得。谢谢那些给我顶贴,推荐顾客的兄弟。谢谢那些认可我的人,谢谢那些个在帖子里面写下宝贵的使用感受的人。除了感谢还是感谢。小白无以为报,价格尽力地点。货尽力好点。但不管怎样昧着良心的事情我不做。
     我只做原装!信者来!!!

帮顶 一个西门子手机价格

上去自己顶下

回复 qiuyuke 的帖子

感谢帮顶
是啊,确实是一个西门子的价格。

每次看到都有出手的冲动

回复 rico520 的帖子

冲动是魔鬼。别冲动。
感谢帮顶。

不错啊,不知道配6688是什么效果,会不会浪费了?

回复 psnw 的帖子

6688,我个人觉得不太适合这个帖子里面的耳机
请看我的45元的天龙

麻烦兄弟帮推荐下耳机 用的是魅族M6SL+RIO S30MOD  听歌时两个极端 要么是班得瑞 要么是重金属 需要一个 均衡点的 PS 本人被M6荼毒  低音控了 但是 低音过了 也不好

回复 穿越西门子 的帖子

我喜欢说实话。
要是有钱直接上森海CX870
若是没有钱就上个CX280   
CX280可能听班得瑞得时候,可能高音有点破。
其实你的这个情况顶配是
直接上个BOSE 低音   上个舒尔高音

到货了

听了同学的TF10,也听不出啥,哈哈

回复 ningfei205 的帖子

嘿嘿,耳机这个东西就是有意思
不过听听不出来就还挺好的。
万一开始烧了,那就麻烦了

给你顶起来

交易过2次的帮顶了,楼主人不错,货也很好

回复 frog519 的帖子

要不再来交易次,哈哈哈