爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 我的大S变植物机了.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
   有一天早上开机发现无法进入系统了....就一直停留在开机画面......"Siemens mobile"........
           必须拔掉电池......
              多次启动无效...拔出MMC依然无效.......

无奈尝试刷机.....进入刷机模式.....
                              可以进入但计算机没有发现新硬件提示.....

后来又尝试格机....进入格机界面....
                    有进度条但没有进度.......
         放在一边等待......
                 30分钟左右后查看....
                  还在格机第一界面....进度条依然没有进度......机身滚烫........

于是拔掉电池重新安上.......
             今天早上机子突然“嘟嘟”...电池电量低的警告声音.......
                    依然无法正常启动.........

求版主指导.........

先把电池充满再看看

回复 segalgx 的帖子

试过了..不行...我第一次尝试格机的时候报警我就把电充满了再格的...后来就出现上面格机的结果....后来的报警是我几天没管它了..没关机状态都会报警电量不足.....我到论坛上看了那篇刷机的文章..说无法检测到USB设备有可能是小板坏了...可我想..我又没怎么动它怎么会坏呢..但是我又找不到原因...我都拆开看是不是借口松了..重新插上都还是不行一样的效果.....你估计是不是小板坏了嘛..如果是的的话..你知不知道有谁有小板卖啊..就是拆机的都行..只要是好的就行了..

鸟儿有32MB的小板。35米。

进入刷机模式,电脑认不出硬件,你之前刷过机没有的?数据线对不对?

309089283我知道哪有小板卖

我以前用这个刷过机的..没有任何问题....我现在郁闷了..要是换小板的话是不是里面储存的记事本里的东西和通讯录等等是不是都没有了..?

更换小板里面的东西都没有了
通讯录,你看试试能不能尝试拷贝文件出来,我发过开不了机拷贝文件的帖子的

把你的刷机程序传给我一个,我也有一个植物人大s.想拯救他

论坛上多得是啊..下载就可以了..我的都是在这上面下载的...