爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 请购(停止, 谢谢)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

还没用过西机翻盖手机,m75 坏得差不多了, 一直不想买其他牌子手机,这几天在吴总那里败了数据线 将sxg75弄得差不多;  呵呵 不怕弄就怕弄不好;

先说EF81要求(时间不限):  末拆末修,成色好些 +  电池要好(不怕多) +  数据线(我只有510, 540线)  + 耳机(可选)  要的基本都差不多了, 前面两个优先(最好是正式机);

价格: 哈哈  米不多  按成色基本价格上下吧;

联系方式: 站内短信 或 回复;

一楼占个位,留用

哈哈  如果想换机, sxg75我舍不得, m75 已成老人了;  只有一个前灰后黑 三无的 华为定制3g手机 c2823 + 一块 1000 毫安电池  (送的,我这边几乎没动过 成色还说得过吧)

回复 pnglooog 的帖子

我有一个:
烧鹅的换总成的机子
目前状态正常使用中,可代刷台湾客服版,外观有磨损痕迹
一电(未怀孕,二天待机)、两冲、一刷机数据线、二耳机,价格给你包邮150,还价的不谈了。
qq:515489083,暗号买ef81

2010-12-27 13.38.16.jpg 2010-12-27 13.37.51.jpg 2010-12-27 13.39.22.jpg 2010-12-27 13.38.02.jpg

2010-12-27 13.38.31.jpg

回复 wpjz 的帖子

谢谢了  等好点的成色

兄弟,有个92新,需要刷机的EF81,原电原虫耳机,没有数据线刷不了,无修水,是总称和原装主板翻新的,现在是发信息提示内存不足。咨询过吴总,貌似刷机可好。QQ313760479  发表于 2011-4-11 17:06