爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 乐惠通讯 三星i8320 沃达丰360 最新V4版!去年1月销售500多台!现秒杀866一套 现货!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

亲爱的机油您好
机器为最新到货 银色 现货 原装全新 一套 包装打乱了所以为2码合1 机器为全新配件为全新,配件里面的耳机为两节原装的 非1节后配的,秒杀价格866 一套,

http://item.taobao.com/item.htm?id=5601910720 淘宝销售链接
机器刷的
最新V4版
给客户预装软件
     熊猫看书     金山词霸  飞信  QQ 2010   UC   天气预报  MGMAP地图  大智慧
超性价比电池 飞毛腿的30元一个!
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5865179456

现有飞毛腿座充8元一个!
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6240616212
机器发顺丰和ems
省内联系我改运费和需要其他的快递的现在与小店联系
再次感谢大家对乐惠支持 也请关注小店其他商品 谢谢了,

乐惠通讯 Samsung/三星i8320  为论坛[url=]www.limofans.com[/url]  团购单!

鸣谢:limofans论坛我们为乐惠推荐!

为什么我要选择i8320呢?
什么是性价比呢?
高强度配置:600 CPU  WIFI  GPS  3.5电容屏,720P高清录像,16G的存储  等...

机器为原装全套 新的

礼品送实用的礼品:
套餐礼品:有电源转接头 苹果专用高档袋子一个,I8320专用膜二个,一般挂绳 都有送的...不用拍礼品链接,我们不刷信誉,付款了机器,我们就送的.

官方标配: 一电一冲一耳机一数据线 原装包装说明书
原装包装 更有新机保证!
机器  中文菜单  中文内核    中文输入法 硬起依然!
价格银色866(现货)  , 黑色暂时无货 只有14天

机器到手 包测72小时!

另外主板非人为问题 保修6个月!

银色也拍摄两个图大家鉴赏 谢谢

登录/注册后可看大图

打字速度还可以 体验了下.这样是没有按键累,

登录/注册后可看大图

拍两个图 大家看看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

LZ我想问一下。这个机器现在安卓开发的怎么样了,能不能当安卓机器来用?

我朋友刚出了一个这个

这个机器可以刷安卓。不过好像只能卡刷。插卡开机就是安卓!

听说还不稳定   有的不能打电话
要是成熟的话就嘻唰唰了

去年非常想买的。。结果是一路暴涨啊。。0110有优惠吗

吴总是不是打少了一句话:0110机油包快(哈哈哈!)

labi3000 发表于 2011-4-10 19:03
这个机器可以刷安卓。不过好像只能卡刷。插卡开机就是安卓!

听说很不稳定

原来想入,发现屏幕普遍有问题
不知道是使用问题还是 天生的问题
现在没感觉啦,明天拍 橘子V880 啦

呃,第一张照片背景有个朦胧的美女

价钱不错  玩玩不错啊 纠结那个安桌干吗啊。。。

不知能不能手写

gage007 发表于 2011-4-10 20:26
原来想入,发现屏幕普遍有问题
不知道是使用问题还是 天生的问题
现在没感觉啦,明天拍 橘子V880 啦

买橘子V880也要1500+吧。。不如买我的U8800啊。。。急出。

帮顶了

只爱经典 发表于 2011-4-10 20:43
呃,第一张照片背景有个朦胧的美女

现在深圳都吊带了??

我这里毛衣还没脱呢。。。。。。。。

a2266930 发表于 2011-4-10 21:24
买橘子V880也要1500+吧。。不如买我的U8800啊。。。急出。

U8800 主要是外形我很不喜欢

gage007 发表于 2011-4-10 21:51
U8800 主要是外形我很不喜欢

好吧。。就算买v880也建议你买国行。。。1000出头,橘子自从没了oled性价比已经不高了。。。

wzc1010 发表于 2011-4-10 19:50
听说很不稳定

是啊,貌似相机还没搞定

=。=刚拍了个940的大内存的G2。。。。。就看到这个帖子。。。。。

要换手机 看了一晚上帖子 都要睡觉了 看到吴总的帖子了 好好看看

转了转 其他论坛也有商家在卖 最少的也是890一套 还没小礼品 还是吴总的价格给力
弱弱的问 包邮吗 什么通的就行 来一套 这机子价格总算是下来了