爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhangsheng3332

[其它] 双卡双待,CDMA和GSM的山寨苹果,便宜好吃看的见,这么长的标题【已出】

恩,只要没有收费陷阱。山寨机是好样滴。是中华民族炎黄子孙小聪明的结晶!

zincky1981 发表于 2011-4-6 21:24
恩,只要没有收费陷阱。山寨机是好样滴。是中华民族炎黄子孙小聪明的结晶!

这个版本是没有收费陷阱的,因为里面的很多游戏图标只有图标,已经修改过,没有程序的,点击也是没反应

建议把这机器轮了

tanbhnb 发表于 2011-4-7 17:11
建议把这机器轮了

轮了。好邪恶!

这个这个.....今天天气不错  发表于 2011-4-8 09:06

我排在神经内科门口等医生的三手………………

ntsugar 发表于 2011-4-7 18:33
我排在神经内科门口等医生的三手………………

帮顶帮顶

你们轮就轮,不能3P啊

还在盼着这个iPhone 4代台妹版进门呢,申通不给力啊,只要服务好,我会很温柔地!;:lol

抱歉抱歉,我这几天在单位加班,委托的朋友也不好待我检测机器,所以,耽搁付款了,真不好意思哈。机器外观很好,只是后壳有些松,壳子的卡子没有折断磨损情况,估计是这批机器都是这样。买了一个白色的胶套扣到机器上,很好的解决了这个问题。性能还没来得及测试。以后发现问题再及时汇报给各位打算接手的兄弟们

ID不能为空 发表于 2011-4-13 11:52
抱歉抱歉,我这几天在单位加班,委托的朋友也不好待我检测机器,所以,耽搁付款了,真不好意思哈。机器外观 ...

撕开整机包膜几乎是全新的,呵呵,其他性能也没什么好测试的,反正山寨的就那些功能
蓝牙,双卡双待,重力感应等等,名堂大,可玩性不高

其实不带套子也可以,虽然松点,不过肯定不会掉出来,这机器磨具是这样,这个没有办法,一直这样用了几个月

这种电池充电一般要充多长时间呢?能刷机不?删除手机自带的铃声有没有什么影响?

ID不能为空 发表于 2011-4-13 17:56
这种电池充电一般要充多长时间呢?能刷机不?删除手机自带的铃声有没有什么影响?

这个电池容量虽然没有标称上面的大,但是也起码上千毫安的,不然是支持不住这么大个屏幕两天,具体充多久我没留意,因为一般是我老爷子用的,我看他一般是充电到满就拔掉插头,好像要三四个小时吧,有些万能充毫安数小的,好像要五六个小时,不过平时一般是用直充。
这个刷机,诺基亚摩托罗拉那些机器刷过不少,甚至现在玩的这个华为的也刷过,山寨的倒是没刷过,删除铃声没有试过,个人不建议删,反正也节约不了多少空间,因为机器是老爷子用的,我也没怎么玩,所以这个机器刷机和删除铃声我也不是很清楚

来晚了