爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 乐惠

[公告] 乐惠的说明 关于0110会员: wzb2100 跟我所谓我骗他纠纷说明!

还给我包运费我都不退,我们提过运费的事吗?你可真搞笑,我说要给你差评,你都无所谓,我说要到0110上来揭发你,你才说给我退货。但是因为旧电池的事,使得我根本就信不过你——我一再强调要全新电池,结果你最终还是给我发个极旧的电池。再加上我从未卖过东西,根本不知快递是上门取货的,而我是没时间跑十几公里到快递公司给你退货的,所以就没退,就想算我倒霉吧。本来这事已经算了,没想到这机器在接下来的三个月使用中,信号极差(还有两次按键之后,“滋”地一声就关机了),这我都忍了,直到三个月后我开始刷机,才发现,这根本就不是你所说的系统干净的新机,而是一个被强刷过的烂机,连备份都没法进行,补丁打不上。连最简单的一个补丁“50秒通话提醒”的补丁都打不上。这才彻底激怒了我,于是才给你家所有女性拜了个早年。
你个垃圾,祝你每次都小产!活下来也是畸形怪胎!

就从你这德行,就可以判断你是个贾南风似的丑妇、悍妇,毫无诚信,最终也会像贾南风一样的下场!那都便宜了你,你就该被扔到厕所里做“人彘”,和里面的蛆比赛游泳。但都没人会理你,恶心!

乐惠MM。我帮你顶。。。

支持你。。可能你不知道我是谁,因为我这个也是马甲。哈哈哈

论坛里的人来自五湖四来,素质的确参差不齐。。你淡定吧。。。今天看到ID鸟儿的商家也郁闷死的,发帖子来发牢骚。。。有压抑就有发泄。。。我们支持你。。。

哈哈哈,把姑娘惹急的,开MA了

另外,你确定你在这里卖了3年手机的?是的话,我也认识你3年的。

考。。时光如流水!!!

观望。。。。

如果你是一个真正的西友,你就不会在意手上的机器死机或吱的一声断电,因为西友都是疯狂的折腾,也只有西机才能在每次被折腾得面目全非后还能救活。至于电池,我想西机都已经停产多年,用脚趾头想也知道不会又真正的全新电池,只有全新外壳的电池,我想乐惠和那位wzb2100 会员都不是真正的西友。就像真正的球迷一样,真正的球迷只会静静的看球,默默的加油,暗暗的流泪,那些伪球迷才会疯狂的大叫,粗野的问候,放肆的打砸着一切。同样,真正爱西机的人,只会默默的研究,静静的刷着机,为每次突破而上论坛告诉大家自己的喜悦,而不会去怪西机怎么这么这么烂,毛病一大堆什么的。所以说,你们在争吵什么,为了利益的冲突,污了0110的空气!

够愚昧  够幼稚的

不做评论。路过。。。

支持乐惠 我不是马甲 马甲的话我把显示器吃了

有理了就可以随便骂人家的全家妇女?而且出言极其恶毒!由此看出这人素质极差!
乐惠跟此种人交易真是倒了八辈子霉了!

seacuckoo 发表于 2011-3-29 22:31
够愚昧  够幼稚的

你就聪明成熟啦。不知所谓

还常来论坛的西友不多啦,珍惜彼此的缘分吧。
哪怕是双方都吃亏了,不是还有句老话,吃亏是福嘛!
算啦!

买家大过年的说话那么难听,真的太不应该了,我支持乐惠,

在我手上还没有西机不死机或不吱的一声断电的,西机就是用来疯狂的折腾,wzb2100可能不适合用西机吧

西机也在折腾,买家与卖家也在折腾,都闹成这样结局了,最终吃亏的都是消费者,既然乐慧是个大商家干脆就退款给他算了。

大概十年前,某一家人想在我家车库窗口修个小房子做小店,已经做好了地基什么的,我家没同意,老妈老和他家吵,对方到处说我家人什么坏话之类的。某日见到他家人从我家门口过,我抽了西瓜刀给了他儿子两刀,从此以后我家再没人欺负,丝毫不用和人吵架。
不管谁对谁错,吵架伤的是双方,实在气愤不过就来真的吧,吵有个鸟用