爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 乐惠的说明 关于0110会员: wzb2100 跟我所谓我骗他纠纷说明!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

因起:
我与2010 10月份 在论坛发了一个帖子
我说我有一台 全新板子装的 西门子M81手机,
这台白色的有说明特别呢?是因为 这台机 是白色键盘的(白色键盘很少)
发帖不久 好几个会员联系我 表示要购买这台机器 wzb2100同志呢 先付款了 这机就是他的了
买的时候 他表示要820电池 我表示说820没有全新的 我就750的 倒是全新的电池!于是他说那么就发750毫安的吧!

纠纷:
买家收到货以后 表示收的电池是旧的 不是新的 当时应该请他拍个照片给我,但是我记得好像说他没有时间还怎么的吧
反正说我欺骗了他 属于行骗行为!
我看他当时很激动 我就给了他
几个解决方案 供选择
方案有3:
1:退货给我 运费我出 只要电池是旧的 我们还有什么好说的呢
2:退电池钱吧 他说的旧电就当白送
3:我在补一个电池给他
但是他抓到我说 出了问题就退货 说我没有诚信骗子 垃圾 反正语言很激烈了 说我浪费他的时间 差不多意思说他的时间就是金钱 还伤害了他的感情之类的吧

最终没有接受任何处理 说他忙 没有时间跟我玩,直接给差评了事

后因:
我在放假回去过年的时候,他来到了0110 在投诉区发了个帖子,
说我骗了他,这个没什么 电池我不知道到底是不是旧的 我也没有看到他图 但是他就是这样描述的
最后 他因为这件事情  问候了我全家的女性!
我过年回来以后 我看到很生气,大过年的 不管什么原因 你发出去这样的攻击言论,
我想任何一个人  也会生气的, 在看到很多天以后 没有人去删除他的骂人的话以后
我在帖子里面 留下 也诅咒他出门给车撞死 全家死光的这样的话,事情到这告了一段落!

续言:
我为什么要发这帖子,
因为我看到他 最近 在不同的帖子中 回复 我怎么垃圾 我怎么骗人
这种攻击言论又来了
我这时有点没有过来了,这是为什么呢?这人是不变态 还是说 这人某些人搞来捣乱的呢?

而且发以前发帖子的时候 别人说他这样 说的过分了 他就认为 是我的马甲在说话 说的我马甲满天飞,
哈哈 太好笑了
真的  会员:wzb2100 我跟你这样说吧
也跟某些人说吧  我乐惠就2个账号 在0110:账号1:乐惠   还有一个账号叫:乐惠马甲 (特意注明的)
我多用了一个马甲回帖 我出门给车撞死,
任何一个冤枉我的人也是一样  请出门小心车,誓言是这样说 也许马上不会实现,也许以后就会实现 请说瞎话的自己考虑考虑吧!

说到底 我还是感谢0110 我乐惠 这卖了三年东西了 也处了一些朋友 也得罪了非常少的几个人,5千笔多比交易大部分还是0110朋友捧场, 我赚了钱 我之前一直送了很多东西出去回馈0110机油 慢慢来 我陆陆续续还会送的,现在乐惠走的精品路线,机器比较有追求 喜欢卖新货 卖原装机 不在一味追求低价了,
喜欢信任乐惠的朋友 我能给您多带来一个选择,
生活还在继续,生意还在继续,0110 我们一同走过,
请走过 路过的朋友 了解下这事就好了 再次感谢大家关注!

截图是差评和交易记录  以后大家和这人交易 还是小心为上,不是啥善物!
交易记录.jpg 差评.jpg

M81  白色键盘 白色壳  

主板是全新原装的,

一电一冲一耳机  一p塞  
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5228424764

价格178

登录/注册后可看大图
2010-10-25 14:10 上传
下载附件 (29.43 KB)

登录/注册后可看大图
2010-10-25 14:09 上传
下载附件 (57.83 KB)

登录/注册后可看大图

当时M81实物图,M81 主板是不是新的  请看下  插卡哪里往上看下 黄不黄 这主板!
现在来说我的主板旧的冲新
系统我们也刷烂了  我专业请了人来刷机 打了基础补丁  我不知道 你还要怎么攻击我  

淡定淡定!

路过...

路过...

春天来了 火气大了?

乐慧啊乐慧。。。

呵呵。。

这人是万总吧

本人对乐惠还是很有好感的,买过很多部机子了,都是非常不错!乐惠也应该认识了!

觉得那个人就是在那无理取闹。还说我这个号是马甲。没事找事呗~
就贴出来的资料来看,
他可能不是万总,所以围观万总的可以闪开了。他跟万总还是有一定的差距的~

凌云羡 这个ID不是马甲,我和这位朋友交易过6688,个人认为是一位不错的机油。  发表于 2011-3-29 22:20

首先,我先声明一点,我不知道上面所说的万总是谁,我昨天看了一下乐惠和万总以前的纠纷,发现所谓的万总在北京,而我是在山东。
其次,你是在狡辩,你要是给我提出这三个解决方案,我能不接受其中一个?非得和你闹得不愉快?你只是在我说要给差评和揭发你的时候,才提出了退货这一个方案,而且并没说包运费。你所说的什么退电池钱和补个电池,纯粹是你得到差评之后的狡辩之词。如果真是那样,我根本就不费什么时间,我又怎能说忙得没时间给你去发货?你这谎言真是欲盖弥彰。我声明一点,我当时肯定没时间去找快递公司给你发货,而且你又不给包邮费,所以我拒绝了。
最关键的是你那手机,纯粹一个垃圾,否则我用不着在差评一个月之后再到0110上来揭发你,我用得着吗?信号极差,虽然位置有点偏,但是别人的手机都是好的,我用的三星也是好的,偏偏就这个机器,竟然发不出短信去,这情况最少发生了三次,打电话有一次还是两次根本就打不出去,上网也经常连不上,电话打通之后,有多次出现说话断断续续的情况。本来这个我都不想计较了,信号差点,以后就到市中心去用吧。可没想到,刷机都不能刷,连备份都不能。你现在又说什么给打了基础补丁了,根本是一派胡言,我当时在旺旺里问你的时候,你说是干净的,没打过补丁,但是我拿到手的机器就是已经打过很多乱七八糟的补丁了。其中我最先发现的就是“取消开机确认”。你还在狡辩!

论坛热闹了,人气上来了。
联系前因后果和阅读上下文,感觉还是买家说的话更符合常理。相信买家既然主动购买,就肯定会珍惜,没理由故意刁难,至于在卖家提出送电池或退电池钱,买家都不肯接受却非要来论坛胡闹一说,则显得非常荒唐。还是相信买家!支持买家揭露JS,也感谢用于揭露JS的论坛机油们!

我无聊 我灌水 回帖乐惠送手机!

看来还真热闹,不过乐惠的东西还是可信的,不过吴MM是性情中人,心里藏不住事,容易和机友产生小误会,呵,希望大家平淡,河蟹,本来玩、卖西机的人都不太多了,珍惜吧

wzb2100 发表于 2011-3-29 19:15
首先,我先声明一点,我不知道上面所说的万总是谁,我昨天看了一下乐惠和万总以前的纠纷,发现所谓的万总在 ...

一个差评的选择和一个电池12块钱 孰轻孰重 我傻?

做生意的 谁喜欢闹啊,

你不是娇贵嘛 伤害你感情了吗? 现在谁没有相机啥的 就是没有相机 拿个网吧摄像头 我也拍清楚啊,

我一叫你拍照 就是挠你疼处了, 不就是想搞点钱嘛

还狗一样乱咬人,我的机器垃圾 我出运费你都不退货 说你忙 忙到这程度打个电话来收个件的时间都没有了

你差评也是这样写的  明明给你一个新电池到了你那里变旧的了

还有 你过年我放假的时候放出这么恶毒的言论的, 我挖了你家祖坟 你这么恨我啊

你有事说事,我家全部的女人关到你事了 你是畜生!

要是当面说 你这的人 乱棒给人家打残了 不过你现实生活肯定过的非常不如意 也只能在网上发泄发泄 ,最看不起你这样人!

如果小误会我才不会上论坛来揭发他,最主要的是毫无诚信。描述的全新电池,触片全磨,待机勉强一天。就算全新的手机出现问题也是难免的,所以在我因电池烂给了她差评的情况下,手机信号差的问题彻底暴露出来之后,我都没上论坛来揭发他,因为既然他说是全新的,我想全新机子也不能不出问题,说不定就是我中招了呢,所以也不能太苛求他,但三个月之后,我开始刷机时才发现,这机子根本就不是他所描述的全新板子,系统干净的那样,系统根本就是被破坏了的,乱七八糟,而且不能备份,也不能刷任何的补丁(不知是不是被强刷了某些补丁所致)。
要系统系统不行,要信号信号不好,也就是说我花200块钱就买回个连山寨机都不如的破烂货?这价钱买个山寨机起码信号还没问题呢

wzb2100 发表于 2011-3-29 20:27
如果小误会我才不会上论坛来揭发他,最主要的是毫无诚信。描述的全新电池,触片全磨,待机勉强一天。就算全 ...

你可以找一个机烂板子的 M81 然后上实物图 说在我这买的 在用焊枪 烧几下 说我修过,
然后嫁祸我,然后继续哭诉,

一台极品到你手上 便狗屎了 你太牛X了,

事实证明你这样的人品是多么高尚啊

当时我说给你差评,你说“随便,你也一样”。我才给你差评的。说电池的问题,那电池的问题,我根本就没想到用网吧摄像头拍照,没这样用过,只用来视频,而且就触片那么大的东西,低分辨率的镜头根本就看不出来。再说了,发给我什么样的电池,你又不是不知道,还装什么。这个我都原谅你了,可为什么三个月之后我又上论坛来揭发你,还不是你这个垃圾机子没法用,还说是全新,狗屎!你喜欢吃狗屎,就把狗屎当宝贝,卖给机友。奸商,你不得好死!

另外,我被你骗了一回,所以给你家所有女人拜个年,看把你激动的!我给你家所有女人的祝愿,早晚有一天会实现的。垃圾!

wzb2100 发表于 2011-3-29 20:38
当时我说给你差评,你说“随便,你也一样”。我才给你差评的。说电池的问题,那电池的问题,我根本就没想到 ...

因为你心里变态,因为有当畜生欲望!
因为你这样的过年心里扭曲!
因为你这样的没有达到自己不可告人目的,就恶意报复!
因为你这样的虚伪小人,只能躲在网上乱喷!
因为你这样的人只要别人质疑你的观点,立马那个人就变我的马甲!
因为你这样的人只要别人赞同你,马上就那个人就是 通情达理!

希望你以后路越走越好,端正心态做人,千万不要做畜生的念头,这念头要不得,中国还算是法制社会,
到时候关进去了 就麻烦了
事实胜于雄辩,我们都说了很多了 不想在理你了 请广大网友继续关注这帖子,