爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 鸟儿:希望此贴可以点醒一些人!....火大!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

近来论坛上对于商家产生很多的质疑 也包括我在内
其实这个帖子我不应该发 也没必要去发 但是自己忍不住了
只要是经常在网上买东西 少不了有烦心的事情 包括我自己在内 去年在网上购得一个声卡 回来是坏 要求卖家调换 卖家不与理会  去年帮表弟买的衣服 居然裤袋少发 前段时间在网上购得一台行货相机  经过检验 发现不是行货 换壳的
每个人在网络上交易都会有烦心的 事情 卖家积极的解决问题就OK了 毕竟货不可能全部OK的 美国导弹还有失控的时候
别说卖家怎么样 怎么样 能处理的肯定会处理好的 别说这个人是骗子 那个人是无耻 有意义不??
之前传说中的万总 什么的 我帖子我看见了 人家那么可怜的 把人家整的跟一个逃犯似得 于心不忍 何必呢。

之前看了帖子有的买家说 哎呀论坛的商家如何差劲  我想请问你 你在淘宝里面面 别人对你是否更差劲  0110建立之处 与人方便 予以方便 本身就是一个西门子爱好友的一个平台  我现在发现这里更像一个菜市场
还有我之前的那个E71  为什么不与解决因为我良心过得去 这个事情 本身就是个误会 有些鸟人没鸟事就瞎鸡巴起哄 今天还有个小王八蛋跟我说什么 我是流氓 我日。 我都郁闷了 每款机器给的价格都是最低价格给机油。要什么小配件能送就送 不送的就成本价给予买家 没事就搞一些活动活跃下论坛 论坛的兄弟有什么需要的 我这边能OK的 都OK了 麻痹的 还跟我JJWW 说我流氓 你以为你个0110 能给我多大的利润 ???你以为西门子手机能赚什么钱?? 别不对啊自己想什么就说什么 考虑下别人是怎么想的   还有句话送给那些喜欢没JB鸟事 瞎鸡巴起哄 人品不行 素质低下的人 没鸟事就回家看A片去
0110上现在的 又那几个没跟我交易过??? 难道我鸟儿真的那么流氓?就你不对啊JJWW的 欠骂!
能给机油最好的 鸟儿一直都是精心的去做    如果做的还不好 算了 哥退出得了
关注,,鸟儿生气啦?和谐第一,,鸟儿经常送东西啊,呵呵

和为贵,和为贵!

鸟儿不应该生气。主要是你的横空出现触动了某些人的利益。。
没见过哪个卖家有这么低的价格
没见过哪个卖家搞这么多活动来送手机(虽然从来没抢到过,汗)
支持鸟儿

鸟儿算不错的商家了,上次买鸟儿的机子,有个小问题鸟儿还特地长途电话过来联系我,挺感动的,后来鸟儿的机子成色有点小瑕疵,也就不计较了,大家赚钱都不容易,能过得去就都别太较真了。
和坛子里的商家差不多都交易过,小媚儿、乐惠吴总、513小辉、烧鹅、还有鸟儿,都是不错的人,相比淘宝上的,0110也算一方净土了。

看来还是潜水安全,漂走……

我经常潜水,出来顶一下!继续潜水 …

首先要支持一下鸟儿!少了你 论坛气氛差好多,现在做什么都很辛苦,论坛赚人气难,买到物美价廉的手机多亏了论坛商家. 虽然  好久没在论坛里买过东西了 但论坛商家还是信得过的 ,发生问题的毕竟是少数,和为贵

个人觉得 鸟儿还是不错的 上次买个M55 到手发现是S57改的 直接就给退了~

回复 鸟儿 的帖子

说实话,我是读大学的时候接触到0110论坛的,那时候这个论坛就像一个大家庭,每天人气都很旺,机油们互帮互助,相处得很融洽。我可以这么说,论坛的商家和某些论坛(比如:52BB)的商家以及淘宝的商家比起。。。真的。。。已经是很不错很不错。52BB的投诉贴真的是满天飞。。。
            论坛的商家90%我都有过交易,都是很负责,也很爽快的,我也从来没有发生过争执。虽然现在不玩西机了,但现在每天依然花一点时间来论坛看看,呵呵,习惯了,作出改变不容易,同时也希望买家卖家都能在交易时沟通明白,这样后面就会少一点误会和麻烦。

和为贵,和为贵!  

和为贵 买卖不成仁义在

鸟儿不要生鸟气 虽然没买过你家的东西 但是看的出人还是不错的 经常有些活动组织 也是知道现在卖西机挣不到几个钱 莫生气 哪里遇不到烦心的事情 啥样的人都有

早晨做运动

来看看是什么事。

淡定~

鸟淡定了。支持你。

刚买鸟儿的ME75,送了我一块1000原电,非常感谢。顶鸟儿。
西机确实没什么利润了,MD诺记1110都比s65贵,擦。
但是很多人还要20包快,DT

论坛商家都比淘宝上的实在

还没交易过,交流过,不错的卖家。