爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nannan695

[其它] 揭露一奸商纸条男,收一安桌手机!

极品鉴定完毕!

万总怎么又出来活动了!!!!

乐惠的说明 关于0110会员: wzb2100 跟我所谓我骗他纠纷说明!
请移步,看帖
http://bbs.0110.cn/forum.php?mod ... 0222&extra=page%3D1

edfdfd

wzb2100 发表于 2011-3-28 13:33
那个叫凌云羡的,我只是在揭露JS的帖子里说出了我的遭遇而已,一说乐惠欺诈,看就把你急成那个死样。希望大 ...

那个叫wzb2100的,
你以为你是在揭露,其实你是在栽赃~
当别人把你说成是无耻的万总的时候,你不高兴,
你想过没有,你到处乱喷人,说别人账号是马甲的时候,别人怎么想!

上面的那个“凌云羡”,我前面只是陈述了我的遭遇,看把你急成那个死样,你乱喷个什么?你不是马甲就怪了。论坛里很多JS的马甲,有些人通过其说话的立场和口气就可以判断出其是马甲

只是路过了
能说什么呢
心里清楚就行了

wzb2100 发表于 2011-3-29 19:23
上面的那个“凌云羡”,我前面只是陈述了我的遭遇,看把你急成那个死样,你乱喷个什么?你不是马甲就怪了。 ...

我下面那个WZB2100
你陈述你的遭遇无可厚非。
我针对的不是你的陈述,而是你陈述之余言语龌龊。栽赃我是所谓"JS"的马甲。
你到处挥着大棒“陈述”你的遭遇,所有帮商家说过哪怕是一点点好话的,你就当头一棒说别人是马甲,到处乱咬人。
首先我没有急成死样,死字你就用词龌龊!!!
其次我没有乱喷,你先乱喷“马甲”。我只喷你,不算乱喷!!!!
再次,还什么“你不是马甲就怪了”
你才是马甲呢!你全家都是马甲!!!

支持揭露奸商啊,7楼说的不错的

支持揭露奸商,对于“纸条男”和“乐惠通讯”这样浸淫在论坛里的一些商家,我们不能掉以轻心。一般来说有了争议,我相信买家,因为买家是付钱买机器和保修的一方,不会付了钱之后还想要故意跟商家闹翻,放弃保修,谁都不会傻到那个地步。而商家就不同了。机友们可以从心理的角度来分析,不要被JS的狡辩所蒙蔽。
另外,我对于一些论坛和淘宝里的JS所声称的全新板机,是一直持绝对的怀疑态度的。大家可以想一想,很多数年前上市的机型,尤其是西门子的机型,如S68、E71、M81、EF81等很多机型都是2005年冬季就发布了的,2006年2月份,网络上就有了翻译自德国的M81的评测,这5年多都过去了,厂子都破产4年多了,哪来的“全新库存板子”?就算有那库存,为何当时不在值1000多元的时候卖掉,非得等到仅值100多元的时候才卖?所以在这里面上当受骗的,都是那些没分析头脑的,被坛子里的无良商家所欺骗,是必然的。

唉  两天没上论坛 这个帖子竟然这么火  现在对淘宝的商家真是不信任 不知道哪块就出了问题,所以现在宁愿多花点钱 也买行货  不为别的  图个省心

强帖留名

顶下吧

马甲死全家,不就得了?

楼上的,黑了心的人还怕你这样的诅咒?
现在诚信问题还是值得考究一下!
一个愿打一个愿挨的买卖,出了问题好好解决就是了,但这个帖子实在牵扯太多其他不同相关的情绪!本论坛还算好的啦,你们上上52BB.MAXPDA那些论坛,管理人员和所谓的认证商家串通欺骗机油的事屡见不鲜了!
建议还是和谐处理吧!不要让0110这点净土受污了!

貌似 纸条男一直没有出场~~

路过  看看。。。。。西机 能买个没修过的就行了 。。都那样了 还指望啥呢   其他机器就不好说了  开淘宝  货源好难啊。。。。。身有体会

那个JB男恶心死了。。。。。