爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 处理一个有线路由器,需要的朋友进来~

TL-R410+ 路由器 白色
展开

TL-R410+ 路由器 白色

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
50.00 元  

换无线路由不

想收个无线 好用 低价的      托条十几二十米的线实在不方便    也难看

这价格,我不如买个新的了……

比新的还是便宜不少的

比买新的还贵

路由器啊 !!!

回复 bfing 的帖子

http://www.360buy.com/products/670-699-700-2211-0-0-0-0-0-0-1-3-1.html

免邮费的……

既然你会找京东,那你自己看看新的R410+到底多少钱

谢谢楼上的朋友替我回答了~

不好意思,俺是穷人。
本着能省就省,够用即可的原则,
家用路由器的选择,
若是有线的,我会选择50米左右的,
预算有100米,我会考虑无线的路由器。
至少在我,不会花70米买一只二手的有线路由。
您要觉得值,直接拿下即可!
谢谢!~

白居何易 发表于 2011-3-29 21:47

不好意思,俺是穷人。

两年之前我和你的想法一样,所以买了60块钱的TP-R402。后来发现白天上网时如果下迅雷超过两小时偶尔断线,必须重启路由才能解决;晚上经常上不去,甚至玩斗地主都卡。于是接连投诉铁通,但是一直没解决。
上个月的时候我忽然心血来潮想拆开路由看看,于是发现R402里面的缓存是1M的。从网上查查资料,据说最初R402是8M缓存(很少见),之后大量出货是4M(铁皮LAN口的),之后缩成2M(貌似前期依然铁皮,后期变成塑料了),而我那个缓存已经是1M了。版本是V4。
R410+则是8M缓存。我想买着,但是感觉新的150太贵了,没舍得买,最后入了个洋垃圾的企业级路由。

如果在3月中旬之前看到楼主的帖子我绝对会拿下。

我有了,要不收。呵呵

bfing 发表于 2011-3-30 00:07
两年之前我和你的想法一样,所以买了60块钱的TP-R402。后来发现白天上网时如果下迅雷超过两小时偶尔断线, ...

不太同意你的看法,家用的50块的挺好,80块的就买无线了

断线应该不是路由的问题,应该是铁通的问题,,,我家附近的有铁通,网通,电信,,,铁通的用BT,P2P的就容易断,甚至无发下载,,,大概是ISP的问题

我用的,,,,猫+交换机,,,,很多猫都自带路由功能,默认IP都是192.168.1.100,基本上除了新出的那种超小型的

我每隔几天都会断电让路由重启一下,目的就是从新拨号一下,,,,

我都用1年多了,没问题

askman1123 发表于 2011-3-30 15:44
不太同意你的看法,家用的50块的挺好,80块的就买无线了

断线应该不是路由的问题,应该是铁通的问题, ...

。。。合着我家的宽带,我自己判断出路由器问题是错的,而你判断出是铁通的问题才是对的?
如果是铁通的问题,为什么我单用猫拨号上网就不掉线?
如果是铁通的问题,为什么我换了路由再上网也不掉线?

用R402的人应该知道,官网放出过限流固件,没俩月就下去了,这机器缓存小,加限流没法用。
R402(可能也包括R406,看官网参数这俩差不多,没亲自拆过不敢肯定)的硬件配置是1M缓存512K闪存,如果我没记错,R410的硬件配置是8M缓存1M闪存,其余基本一样。
不要靠臆想来判断,如果条件允许,亲自对比用下R402和R410就知道我说的对不对了。

路由内存肯定是越大越好,,,这个是必须的

我没用过好路由,最贵的大概就是 H3C的,4K多的,现在用的是 欣向 ,800多,,感觉前者还没后者好用,内存大小根本没感觉,前者是1G的,同样的都是两三天一重启,,,没办法咱拨号的就这样,,扯远了

我估计是你说的路由差别在于 ,,,路由表 的原因,,,至于掉线,,,我说不清楚,估计 人家机房的还差不多

至于你的问题,,,还真有肯能是路由的问题,换个其他的便宜路由也许也就好了说不定,

R402 这个可以限速的马?对每个端口?,,,没想到民用的也可以这么强大的,,我去百度

看似还可以,,以后有机会试试