爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 绝版机,代网络锁(welcome to orange)橘子三无原装9新小8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本无意出此机
但刷机太麻烦,还要备份电参,而且刷机线的头和笔记本在笔记本上没有插口的。
出售此小8,买的时候就是这个价,一分不少,降价免谈。
http://item.taobao.com/item.htm?id=9713167511
配件是一单机,32卡,和卡贴
无电池和充电器。
想好再拍,概不退还,拍下即可支付
不过我出机都是5分的。
盒全三码吗?

这几天 购得3台 要不就想下手了

没有盒全三吗,如连接描述

回复 bluemoonnight 的帖子

是否中文机,网络锁怎么解决?

喜欢小8的,这个价格可以接受
不喜欢小8的,觉得这价格可以买3个了......

“请在机器收到后48小时内确认支付。同意以上条款在拍,拍后请4小时内支付,否则有权取消交易,重新上架!”

想表达什么意思?不太懂。

虽然很想要
但是我迟疑了...

“请在机器收到后48小时内确认支付。同意以上条款在拍,拍后请4小时内支付,否则有权取消交易,重新上架!”

想表达什么意思?不太懂。

是上星期卖苹果手机,才发出链接即被拍下,拍下之人又不付款,后面又N多人排队。
无奈只有取消交易,重新出给支付之人。

又不是叫你先款之类的,有支付宝的,看看我淘宝上交易就知道了全5分

央视名嘴赵忠祥用的手机哇塞哇塞竟是竟是
回复 bluemoonnight 的帖子

是否中文机,网络锁怎么解决?

肯定不是中文机了,代橘子网络锁,原汁原味这个就是买点!

网络锁我也不知道怎么解决,就是嫌麻烦才出的,因为有套三吗的,这个就多出来了。