爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

呃,洋洋又回来做广告了,诚招爱国者全线产品合作伙伴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
呃,好久没来,来了就要做广告了。。

我有泡泡大神庇护。。。。

好吧,如果违规了,版主删帖,但是别封号哈。。横竖从04年东北网到现在了。。虽然来得少但是有感情了。要么也不会到咱们这里发的。。。

现在在帮朋友跑些业务,
朋友在爱国者中国区三家总代理之一。现在诚招一些合作伙伴。

主要面向的是:各个公司采购部门、礼品公司、淘宝商家、团购网站等等。

您可以从爱国者官方网站查询全系列产品信息。
只要在爱国者官方网站上能够查询的到的型号我们都能提供。
同时我们还有特供机型掌握独家销售权。

我想做过生意的朋友们都能理解总代理是什么概念。

我再解释一下:现在超市里有直接从地里拔出来的菜只送超市、直送超市。这样就省去了中间一层一层中间商的加价,价格非常合适。
我们也是一样,省去下面的一、二、三级代理,直接与零售端合作,这样,不但终端客户看到的价格便宜,而且商家所取得的利润也多了。

对于政采、采购部门的朋友,你们懂的。

有兴趣的机油跟我聊聊吧,有些东西涉及了商业机密,不好多说,说的够多了。

联系我,我会让你有“热血沸腾”的感觉。相信我。

扣扣:八肆八九三九贰⑥ 或者旺旺联系 GK洋洋 或者 PM我。

注明:合作

评分

flyfeiwang -600 一帖多发and违规发帖

呃,洋洋又回来做广告了,诚招爱国者全线产品合作伙伴

呃,好久没来,来了就要做广告了。。

我有泡泡大神庇护。。。。

好吧,如果违规了,版主删帖,但是别封号哈。。横竖从04年东北网到现在了。。虽然来得少但是有感情了。要么也不会到咱们这里发的。。。

现在在帮朋友跑些业务,
朋友在爱国者中国区三家总代理之一。现在诚招一些合作伙伴。

主要面向的是:各个公司采购部门、礼品公司、淘宝商家、团购网站等等。

您可以从爱国者官方网站查询全系列产品信息。
只要在爱国者官方网站上能够查询的到的型号我们都能提供。
同时我们还有特供机型掌握独家销售权。

我想做过生意的朋友们都能理解总代理是什么概念。

我再解释一下:现在超市里有直接从地里拔出来的菜只送超市、直送超市。这样就省去了中间一层一层中间商的加价,价格非常合适。
我们也是一样,省去下面的一、二、三级代理,直接与零售端合作,这样,不但终端客户看到的价格便宜,而且商家所取得的利润也多了。

对于政采、采购部门的朋友,你们懂的。

有兴趣的机油跟我聊聊吧,有些东西涉及了商业机密,不好多说,说的够多了。

联系我,我会让你有“热血沸腾”的感觉。相信我。

扣扣:八肆八九三九贰⑥ 或者旺旺联系 GK洋洋 或者 PM我。

注明:合作

删除本贴。。保留那个吧。。。

http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=449899&extra=page%3D1

淘宝也干这事

什么情况?  发表于 2011-3-20 13:25

顶起
给散户玩吗

我的回复怎么没了

顶洋洋…………

你这样发帖很危险啊

楼主,话说我等Altek Leo等到花儿也谢了,
年初听说爱国者OEM了此机,更名为爱国者A8(筋斗云)上市,可否发部来测试下先?

一帖双发??危险...

回复 dacaoyuan.66 的帖子

散户估计没戏,但是你要是淘宝商家要加盟的话,我倒是可以帮忙呃。。。

因为我发了三个帖子。。

偶想做淘宝啊

好吧,实际上是三发。。。。

加我qq联系吧。。。我也觉得这么发帖有点危险。。

好滴~~

又一個老淫

回复 一箭冲天 的帖子

抱歉,貌似这个不是偶们公司强项。。。

强力帮顶下。要是有什么性价比超高的货可以联系我。

加我qq吧,不沟通怎么知道呢。