爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求购信息] 西门子强机ME75-并求助~【知道了论坛的大侠都是假的...】

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

论坛的大侠们,说是西门子fans,其实都是假的吧————
到现在也没有人跟我明确说明下面两点:
(1)屏幕 和 s68比较,就两个方面(A)亮度(B)颗粒感,相比较,到底哪个好?
(2)铃声和 s68比较,是否能达到这个音质??(因为讨厌s65 cx65铃声太差,走在大街上铃声响了,感觉是噪音,拿不出手而放弃,但是s68的音质我感觉还是没有影响的,至少不是噪音
哪位大侠比较下,给个明确答案出来啊???
另外是否还有 E71 的 音质 / 屏幕  和 EL71 比较 ,那个更好????

=========================原帖=====================================
想买个ME75,看着挺帅的,但是我担心别跟s65和Cx65一样,屏幕亮度低,分辨率低,看得我眼疼!也别跟s65和Cx65一样,那个玲声不敢外放!我的要求是:玲声和屏幕至少不能比s68差!!ME75能达到s68标准么??

评分

flyfeiwang -1 -800 无趣

达不到哦!

那就直接 S68

ME75在夏天高温时,外壳有点粘

ME75就是65系统的机子,和C75配置一样,屏幕比S65、CX65小多了

回复 冰化水 的帖子

但是现实效果 比S65 CX65 好太多了。

挺me75  键盘手感好
待机能力西门子最强
声音大

Me75和M75哪个通话声音大?

一直想弄个Me75玩玩,就是不知道这个JJ怎样

回复 jiaoyou2000 的帖子

洪厚有力,没有破音,

追求声色,西机都会让你失望。

铃声比S68差远了
但屏幕比65系列好

我也想要ME75,价格怎么高65这么多啊

回复 heerkelisi 的帖子

大哥对ME75情有独钟啊,到时候向您讨几个补丁

回复 seanlee 的帖子

呵呵  算不上情有独钟 我只是很喜欢三防罢了
me75我用的很顺手  
待机很优秀
可惜不定少 建议你把它刷成c75补丁就多些
我的是在吴总那买的 买来就是c75 的系统 呵呵

论坛中所谓的大侠全是假的——————根本回答不了我的问题,可惜了

哈哈,不是别人回答不了你的问题
是你看不明别人的回答

屏幕:个人感觉ME75的屏幕颗粒 色彩比S68 S75要好。屏幕颗粒细腻,色彩也艳丽,清晰度很好。看着眼睛还是很舒服的。和E71 EL71就别比了,不是一档次的机子。

铃声:比CX65 S65清脆有力,没有破音,声音很有底气,不像S65 CX65那样感觉很脆弱,声音扎的很,ME75的声音还是不错的。比65要好很多,但是和S75 S68比又差了一个档次,看看音箱的结构和做工你就知道了。

怕拿不出手就不要选